Продолжение темы.
Начало тут:
С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера( Часть 1)
С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера ( Часть 2)
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вот те упражнение: пересмотри всю свою жизнь с т.з. вечности, что чеки - это биол вид, крайне недолговечный и с параметрами ест отбора весьма неблаговидными. Представь, что Бог, душа и пр. - это производная мозга, которая направлена на то, чтобы наполнять земные годы смыслом, якобы высшим и необходимым. Вот чек и упражняется в религии не в угоду глобальному управлению, а с целью - оправдать свое существование. Проживи так день. Что якобы умрешь совсем, вместе со своим телом. И ничего больше там нет.Astra писал(а):тому что бабушки и дедушки молились...
ОХ,не хочется спорить ,но придетсяAstra писал(а):разница есть! Какая? подумай сама!
одно дело, когда ты спрашиваешь человека о его делах, не выбивая из его жизненной колеи, совсем - другое - когда вынуждаешь его из вежливости поступиться своим решением.
Не, не разочаровала. Я не могу знать больше того, что ты говоришь. Интересоваться могу, да, а очаровываться чем? Фантазиями своими? НеаOpti писал(а):Quadriga, все слишком банально,разочарую,да 27 с религией связано,угадал,остальное-д.р.,номер квартиры и возраст мамы,когда родила. А ещё год зеркальный .
Считай меня маньячкой,но ты ее мужское воплощение тогда.Quadriga писал(а)::unsure: Нет
Ну разве что к мамеQuadriga писал(а):Ты мне лучше скажи еще название улицы и номер дома (квартиру то я уже знаю).
Может, залечу
Да, с удовольствием!Opti писал(а):Ну разве что к маме
Неудивительно. У меня терь число 27 ассоциируется с тобой, а не с кучкой мертвых музыкантовOpti писал(а):для него эти окна связаны только со мной
Это потому, што я всегда откровенно разговариваю. И четно о себе все рассказываю. В связи с этим, не очень понятно вот это:Opti писал(а):И что я так разоткровенничалась с тобой?
Я серьезно!Opti писал(а):А если серьёзно?
Да,благодаря твоим откровениям,поверила,что инопланетяне существуют. И вполне симпатишныеQuadriga писал(а):Это потому, што я всегда откровенно разговариваю. И четно о себе все рассказываю
ХитрецQuadriga писал(а):Opti, замучила уже![]()
![]()
Тема то с лицами в первую очередь изучена, ибо так интереснее с чеком говорить
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость