Но думаю будет интересно всем.----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Но думаю будет интересно всем.
Если растянет эффект на год, то ничего страшного. Хотя повторять не стоит до 40 хотя бы. Вообще до 40 ка лет советуют не колоть.Обитель писал(а):моей подружке 37, она делала в лоб 0,5 кубика
маслом манго. Это самое супер-средство из всех, что я пробовала и покупных и самодельных. Оно совсем не жирное,это т.н. "баттер" - твердое масло, очень быстро впитывается и не оставлет жира. Пропитывать ничем не надо, достаточно дать впитаться.Пианистка писал(а):Варда-Сахара, Поделись, каким кремом тело мажешь? Крем, наверное, тоже в дом. условиях сама делаешь? Интересно.
в интернете можно купить. Только выбирайте, чтобы был животный, а не растительный.Stony писал(а):Опа, а где ж его раздобыть?

[/spoiler]
[/spoiler]
химический пилинг химическому пилингу рознь. Я сейчас тоже прохожу процедуру химического пилинга. Гликолевого. Начала с октбря. Делаю каждые 2 недели. У меня кожа не чувствительная, почти ничего не шелушится даже. У некоторых идут покраснения и шелушение. Но не корка. Я остановилась на гликолевом для себя. Делать начала химические пилинги давно, лет 6 назад. Пробовала гликолевый от Холи Ленд - там грубовато, больше шелушения было - видно соединени иные. Холи лендовский хорошо подходит тем, у кого акне. Потом пробовала гликолевый от американской фирмы - он точь в точь как от Холи ленд. Потом попробовала от французской компании Ренофаз - это мне онравилось больше всего. И по ощущениям и по эффекту. Я остановилась на гликолевом от ренофаза. Делать начинаю с октября (с конца) и до конца января. Сначала репрограмирующее, потом 20%, потом 40%, потом 60% - и все остальные разы делаю шестидесятки. В прошлом году после шестидесяток в итоге сделала жёлтый пилинг (одно нанесение). От жёлтого шелушилось и было покраснение. Но не было отёков, как описывают на форумах про жёлтый - это видимо потому, что я до этого уж "накачала" кожу и она нормально среагировала.Stella писал(а):Я от знакомой слышала про химический пилинг... там лицо коржом покрывается, через пару недель корка отпадает и типа там кожа как у младенца.
чтобы быть молодой и красивойПианистка писал(а):Зачем она это сделала?
Ей 54 года. Говорит, загорать в таком возрасте и так не советуют 
всему виной полнота. От лишнего веса к примеру, могут деформироваться некоторые части тела. Это часто случается с тазовыми костями. От перекоса тазовых костей можно заиметь второй подбородок, носогубки. То же самое можно заиметь и от остехондроза или просто неправильной осанки. У неё на фото видно, что она сутулится, не держит спину .Stella писал(а):На второй паре фото ей всего 32-33 года.... мы с подругой были в шоке. Она всегда для нас была предметом восхищения... ну очень красивая и милая была. Но что то в ней сломилось.

Есть надо меньше))Stella писал(а):Но что то в ней сломилось

спонжи стоят копейки.
купите и носите свои.что такое спонжи?Варда-Сахара писал(а):спонжи стоят копейки.
Y-ina писал(а):что такое спонжи?

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей