Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я делала: покупаете 3-х литровую банку молока, через пару дней отстоятся сливки, их нужно снять ложкой.Лена_ писал(а):Кто делал домашнее мороженное?
Ничего подобного, ну, по крайней мере я не тряслаЛена_ писал(а):Но что-бы равномерно застывало, нужно трясти через 15 минут, доставая из морозилки.
Ну название напиши тогдаФьиук писал(а):Все равно очень понравилось, да и состав был не ужасный
1 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды/разрыхлителя, 6 ст.л. муки, какао по вкусу (например 6 ч.л.) - тесто консистенция густой сметаны, выпечь.monroe писал(а):Посоветуйте шоколадные десерты.
Сью писал(а):Вишню б/к замочить в коньяке
У нас в том году продавали под названием "Малюк-ам", детское эскимо, небольшое такое.Фьиук писал(а):Пломбир Вологодский.
А до этого ела Ленинградское эскимо, тоже вкусное.
Да-да... прямо даже залить побольше, потом получается настой коньяка с вишнёвым сокомmonroe писал(а):блин...
Я слишком сладкое тоже не люблю. Вот этот пломбир, что я вчера ела, как раз нормально сладкий и похож на советский.Сью писал(а):Белорусское "Берёзка" или "Бярозка" все хвалят, а мне не понравилось, оно качественное, но слишком сладкое.
Самый лучший шоколадный десерт - это шоколад! Горячий! С кайеной и коньяком! мммммм...monroe писал(а):Посоветуйте шоколадные десерты.
мне кажется, там паттерн на скалке это центральная композиция с лисами и нижний орнамент (или верхний)Y-ina писал(а):одна скалка столько не нарисует.
На современный вкус классическое мороженое очень тяжёлое! В состав входят яйца, сл. масло, молоко, сливки. Да и технология - трудоёмкая!Лена_ писал(а):Кто делал домашнее мороженное?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя