Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
издохнуть проще..Мама Роза писал(а):Давайте делать так
нет они похожиStern писал(а):здесь, мне кажется, важны стереотипы, связанные с образом этих животных. Если у ребенка был плюшевый бегемотик, а у другой плавал в ванне резиновым симпатичным крокодильчиком, то обиды не будет.
нифигаStern писал(а):Лолита с Сашей - да... яркий дуэт. Но, дело не только в том, что у Саши был такой образ. там, возможно, сказались творческие амбиции. Неинтересно играть всю жизнь одну и ту же роль. Нужны перемены. нужен новый опыт.
вот потому это и произошло....Stern писал(а):но, честно. я не хотела... это новый способ склеивания постов сработал.
хехеSvETTUS1 писал(а):Лолита и Цекало разошлись после рождения дочки. Чуете? а не из-за денег. А ребенок там весьма проблемный. Крыгл, даже Резерфорд так не изъяснялся как Вы. Пожалели б Вы нас..а? вы из обеда даже проблему делаете.. ну отравиться с Вами за столом раз плюнуть...
саша не согласится.крыгл писал(а):
кстати
дуэт этот и сейчас не поздно восстановить
вспомнит народ пойдёт
ооо слова не мальчика но мужа !!!!SvETTUS1 писал(а):хотела/не хотела.. побреем и съедим..
мои не удивятся. Мои сами устраивают кажное утро подобное.крыгл писал(а):
а кто за сломаный диван заплатит ?
адмирал иван фёдорович крузенштерн ?![]()
![]()
да и кот полагаю удивится..
SvETTUS1 писал(а):саша не согласится.крыгл писал(а):
кстати
дуэт этот и сейчас не поздно восстановить
вспомнит народ пойдёт
Он по моему достаточно счастлив и успешен.
Значит, они не воспринимают эти качества, как недостатки.крыгл писал(а):нет они похожиStern писал(а):здесь, мне кажется, важны стереотипы, связанные с образом этих животных. Если у ребенка был плюшевый бегемотик, а у другой плавал в ванне резиновым симпатичным крокодильчиком, то обиды не будет.
по крайней мере он толстоват был она хз не помню..зубы имхо хз не помню
пока не вышлоStern писал(а):Значит, они не воспринимают эти качества, как недостатки.
Если Саша и Лолита не восстановят свой дуэт, то продюсеры могут найти и других людей для воплощения сюжета таких отношений.
[media][/media]SvETTUS1 писал(а):мои не удивятся. Мои сами устраивают кажное утро подобное.
кстати, да. Ниша пустует.Stern писал(а):
Если Саша и Лолита не восстановят свой дуэт, то продюсеры могут найти и других людей для воплощения сюжета таких отношений.
SvETTUS1 писал(а):мои не удивятся. Мои сами устраивают кажное утро подобное.крыгл писал(а):
а кто за сломаный диван заплатит ?
адмирал иван фёдорович крузенштерн ?![]()
![]()
да и кот полагаю удивится..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя