----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Варда-Сахара писал(а):Stony, свалан+кастровое масло+миндальное масло- мазать на ночь.
Вот это да. Впервые слышу. Надо попробовать. А почему именно замша, а не шёлк, допустим?Варда-Сахара писал(а):Я сама, пока лицо не "поплыло" изучаю всякие лицевые гимнастики, и в одном источнике прочитала, что если тереть лицо (не сильно) кусочком замши, то возникает статическое электричество и разглаживаются морщины. Ну что, я начала пробовать Взяла старую перчатку, вывернула наизнанку - там замша. Вымочила её, выстирала, отрезала кусочек и решила натирать морщинку, которая появилась около рта. Не поверите, но морщинка исчезла За 3,5 недели. Около глаз тереть не рискну - слишком кожа нежная, но вот остальным морщинам теперь не миновать этой участи, когда появятся.
свалан это ничегоStony писал(а):Хм, а что такое свалан?
Варда-Сахара писал(а):свалан это ничего, а сКвалан - это акулий жир. У меня как всегда, вся клава в семечках
Варда-Сахара,Варда-Сахара писал(а):если ваша знакомая будет выдерживать этот срок - раз в год, то это хорошо. То есть за 20 лет у неё накопится в 2 раза меньше шрамов, чем если бы она кололась 2 раза в год, как делают остальные. Но вот выдержит ли она то, что через каждые полгода отражение в зеркале не будет радовать? Вряд ли...
а сколько ей лет? и куда именно она делала уколы?
Могут. Выше я писала про халязион. Очень аккуратно надо, чтоб жир (или масло) на слизистую не попадали.Stony писал(а):И оно... это... глаза жиром не заплывут?
Stella писал(а):Пианистка, это ты на фото?
Пианистка писал(а):я
Там душа будущего ребёнка скользитStella писал(а):красивая и фото очень нежное
Пианистка писал(а):Там душа будущего ребёнка скользит
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость