Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
велкам!Фиалка писал(а):теперь весь вечер пью квас и думаю - а сколько в нем калорий?
а у меня сегодня скоммуниздили 2000 р с карты...вот думаю...есть стимул похудеть)Фиалка писал(а):сегодня на меня в магазине не налезло платье 46 размератеперь весь вечер пью квас и думаю - а сколько в нем калорий?
как это?МарияЯ писал(а):у меня сегодня скоммуниздили 2000 р
Ерунда. Нашинкованный помидор с чесноком и оливковым маслом на тосте из белого батона.rimi писал(а):Мадера, что это ? намазано на хлеб ?
monroe писал(а):куски хлеба, на них помидора, также на них куски какого-то белаго сыра и весь ресторан благоухает базиликом с энтих бутеров
я такое лублуМадера писал(а):заказывает же кто-то такое...
Мадера писал(а):Ерунда. Нашинкованный помидор с чесноком и оливковым маслом на тосте из белого батона.
Солнышко писал(а):велкам!Фиалка писал(а):теперь весь вечер пью квас и думаю - а сколько в нем калорий?
Мадера писал(а):Худеть на кухне - занятие бессмысленное
ты хочешь похудеть после того,как съешь этот пирог......Фиалка писал(а):похудею до 44го и куплю
Фиалка писал(а):надо сходить за маргарином и яйцами с состряпать кисельный пирог с карамельной пропиткой
Солнышко писал(а):ты хочешь похудеть после того,как съешь этот пирог......Фиалка писал(а):похудею до 44го и куплю
Фиалка писал(а):надо сходить за маргарином и яйцами с состряпать кисельный пирог с карамельной пропиткой
а кто ж этого не хочет?Солнышко писал(а):ты хочешь похудеть после того,как съешь этот пирог......
кабздецФиалка писал(а):так - надо сходить за маргарином и яйцами с состряпать кисельный пирог с карамельной пропиткой
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя