Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#741 Крыс » Пн, 8 августа 2005, 14:28

Эвридика

Где ты мне хотела написать про свои воззрения типа эгоизм-отдача? Я что-то потерял, блин.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#742 Аня » Пт, 2 сентября 2005, 7:26

;)
Аня

#743 alena » Вс, 4 сентября 2005, 22:44

привет я сдесь
alena

#744 alena » Вс, 4 сентября 2005, 22:45

привет я сдесь
alena

#745 alena » Вс, 4 сентября 2005, 22:48

Аня я все посмотрела! Очень интересно!!!! :)
alena

#746 Багира » Пн, 5 сентября 2005, 7:15

Аня
новичков кажется и вправду нет... я из отпуска уже вернулась, а форум всё ещё отключён от сайта СНЛ. С чем это связано интересно? ;)
Всем пламенный привет. :wub: :D ;)
Багира

#747 Аня » Пн, 5 сентября 2005, 8:50

:|
Аня

#748 Аня » Пн, 5 сентября 2005, 8:51

т :wub: :D
Аня

#749 arty » Сб, 22 октября 2005, 17:09

Ну, есть размысль, с чем связано отключение форума от сайта СНЛ.
СН не создает законченную систему. Его книжки - это для импульса Любви, а не осмысления, обдумывания и пр. Для, так скать, чувства, а не мыстли.
Так вот, чтоб люди шли к чувству, а не мысли, вредно концентрироваться именно на системе, информации, изложенной в ДК. Т.е. с информацией в ДК нужна тоже некоторая дистанция. А форум ентот четко и принципиально заточен под ДК, а это заточка ведь не под чувство любви, которое не зависит ни от каких систем и информаций, а именно под изложенную информацию. А информация - это есмь человеческое.
Вот, короче, по-этому и отключил.
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#750 Птичка-синичка » Вс, 23 октября 2005, 9:39

arty

а знаете, что-то в этом есть :-) Мне случалось слышать от противников Лазарева, что система его НЕ логичка, НЕпоследовательна, противоречива и т.д. А он вовсе не стремился создать Логичную, Последовательную. Целостную теорию. Для того и нужны противоречия, чтоб стремление все ОСМЫСЛИТЬ как бы притормаживалось. И чтоб подключались чувства. Ну а форум.. вряд ли может задействовать чувства. Да и реально ли это вообще в инете?
Птичка-синичка

#751 Юрик » Вс, 23 октября 2005, 11:57

Птичка-синичка
Ище как риаль!но
Юрик

#752 Птичка-синичка » Вс, 23 октября 2005, 13:24

Юрик

хотелось бы верить ;-)
Птичка-синичка

#753 arty » Пн, 24 октября 2005, 19:02

Птичка-синичка писал(а):Да и реально ли это вообще в инете?

хз... :|
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#754 Вит@лий » Ср, 9 ноября 2005, 20:38

:wub: Всем Большой Пламенный Привет из Заснеженного на данный момент города Сургута!Дааа,как хорошо что в интернете есть возможность общаться на тему Диагностика Кармы...А то вот на улице мало как то получается...Теперь и мне предстоит возможность стать новичком на этой страничке,в чём я очень рад.Мне 17 лет,учусь в Сургутском Государственном Университете на Инженерно-Физическом Факультете.СНЛ читаю с марта этого года.ЖИзнь непредсказуема.Свою жизнь могу мысленно поделить на несколько этапов,и последний из них начался с того же весеннего месяца-марта.На данный момент начал читать 9ю книгу.Ещё остались последние 2 и 2я по счёту(Чистая Карма).Кстати,на форумах я вообще-то впервые общаюсь,это для меня ЧТО_ТО новое.Я больше по почте общаюсь,так у меня лучше выходит,но теперь постараюсь обосноваться на форуме.С детства в голову лезут мысли о нашем смысле жизни и почему в жизни происходят те или иные события.В начале прочитал Эльзу Баркер(Письма Живого Усопшего) в декабре прошлого года.Эта книга для меня была так сказать введением,и на некоторые вопросы я нашёл ответы.Но в марте всё в корне изменилось.Малость о себе:В 9летнем возрасте остался без отца(рак лёгких).В возрасте 12ти лет погибает мать под колёсами автомобилля.И мы начинаем жить в троём(ещё 2 старших брата).Самостоятельную жизнь я познал довольно рано.Что ж,такова воля Божья.Вот так...С августа месяца общаюсь по почте с одним мужчиной из Крыма(Джангар).Общение с ним продолжается до сих пор.Много знакомился с разными людьми,но общение с ними по почте продолжалось не долго.Только ещё с Дмитрием из Москвы общаюсь.И всё.Мне не хватает самовыражения.Эта причина подтолкнула меня написать на этот форум.Что ж,заранее благодарю!Пока!Мой e mail vitali1988@rambler. :wub:
Вит@лий

#755 Аня » Чт, 10 ноября 2005, 21:41

.. :wub:
Аня

#756 Вит@лий » Чт, 10 ноября 2005, 22:36

Аня
Привет! Меня уже несколько раз путают:Витя и Виталий-это совсем разные имена...Рад,что ты ответила.Скажи,а много ли здесь тех,кто моего возраста? :unsure:
Вит@лий

#757 Аня » Пт, 11 ноября 2005, 10:27

:) :wub:
Аня

#758 Гу » Пт, 11 ноября 2005, 11:21

Вит@лий, здравствуй! :hi:
Я тоже очень рада, что пришел мальчик,
ровесник моего сына. :drink:
Мне бы очень хотелось, чтобы и мой сынок прочитал
книги СНЛа, Майкла Ньютона "Путешествия души" и
"Предназначение души"
http://bookap.by.ru/okolopsy/okolopsy2.shtm :yes:
(см.ниже Ньютон М.)
Роберта Монро "Далекие путешествия".
В свое время, они очень сильно перевернули мои взгляды на жизнь.
Но давить на сынка нельзя,
можно только подсказывать. :P
Коллектив на новом форуме, имхо,
достаточно миролюбивый и терпимый :feed:
:wub:
Гу

#759 Вит@лий » Вт, 29 ноября 2005, 14:52

http://www.angelfire.com/pro/aiurveda/index.html
Спасибо тебе! Обязательно прочту!
ЗАйдите на эту ссылку,там много интересного.
Счастья Вам! :wub: :? :wub:
Вит@лий

#760 Гу » Чт, 1 декабря 2005, 7:14

Вит@лий
Сайт просто обалденный :yes:
С П А С И Б О !!!!! :drink: :flowers:
Всё, ушла в дебри сайта :P :D :wub:
Гу

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"