Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вы определенно в раю живетеСолнышко писал(а):Вот и сегодня опять-пол-ведра клубники и пол-ведра грибов....
Даже белых наморозила...
Теперь ещё вишни (склянка) подоспели..
Сорт надо другой - специальный, хранящийся. Они огромные вырастают с толстой кожурой и зимой их практически пилить приходится огромным ножом.Солнышко писал(а):а кабачки быстро сохнут...
ой, для меня это уже слишком, не доросла еще до таких изысковСолнышко писал(а):Её надо бланшернуть перед заморозкой и цветную капусту,..
Фиалка писал(а):думаю - Солнышко будет в этом году кабачками растираться, а может быть даже ванны в них принимать
с тыквами
так и смородина почти дозрела..tiss77 писал(а):только смородиновые листья
tiss77 писал(а):Сорт надо другой - специальный, хранящийся. Они огромные вырастают с толстой кожурой и зимой их практически пилить приходится огромным ножом.
Только они не очень вкусные
Базилик я лублу. Но он такой эгоцентричный, что своим духом забивает весь салат. Я его в картошку кладу, и к мясу хорошо идет.Natish писал(а):свежайший базилик
нормуль было, еще был свежайший сочный зеленый лук и листики салатаСолнечный лучик писал(а):своим духом забивает весь салат.
а кто там у тебя остался?Natish писал(а):..а мои прислали фотку, как они в моем дворе
и он хорошо взошёл,но только зелёный...Natish писал(а):свежайший базилик
да.Мадера писал(а):А базилик с помидорами - это классика!
Солнышко писал(а):Надо сказать,что и к рукколе привыкаешь.
monroe писал(а):чеснока ещё.
Лучик, базилик к картошке ну никак.Солнечный лучик писал(а):Базилик я лублу. Но он такой эгоцентричный, что своим духом забивает весь салат. Я его в картошку кладу, и к мясу хорошо идет.Natish писал(а):свежайший базилик
не..не...monroe писал(а):я не знаю, что ты так её хаешь, она прекрасно чистит печень.
Мадера, сидим мы прошлой осенью с питерскими девочками в ресторане.Мадера писал(а):monroe писал(а):чеснока ещё.это - тоже классика!
Байка вспомнилась..))monroe писал(а):Пара заказала эти бутеры, вино, им зажгли свечи...поход в ресторан...
нашим скажи: ты зачем в ресторан ходил? - помидору на хлебе есть...
monroe писал(а):Мадера, сидим мы прошлой осенью с питерскими девочками в ресторане.
Цены полная дичь.
Итальянский Бари, нам всё интересно, взяли себе на пробу их аутентишную карбонару и не помню какую пиццу.
Вечерело.
Народ за соседним столиком заказал себе странное блюдо: куски хлеба, на них помидора, также на них куски какого-то белаго сыра и весь ресторан благоухает базиликом с энтих бутеров
мама на лето туда перебирается, огород садит, и приехала ее подружка из Испании, вот они и сабантуилиСолнышко писал(а):а кто там у тебя остался?
lyaska писал(а):“Давеча Гжель свежую подвезли. Прикажете подать?”
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя