Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
обязательно!Солнышко писал(а):Надо будет обратить в следующий раз свои взоры и стопы не только в Крым,но и в Одэссссу.....
Солнышко, кабачки в супе хороши тем, что почти растворяются визуально, их не видно - потому я без зазрения совести херачу их и в описанный суп на рыбных консервах, и в другие супы; а также на мелкой тёрке - в котлеты (котлеты получаются очень нежной структуры, не "резиновые").....По той простой причине, что у меня дома их не любят....Ни в жареном виде....В виде оладий так...Под настроение и чуть-чуть....У фаршированного кабачка выедают только начинку....А кабачки - это КАЛИЙ, это очень важно для здоровья сердца.....Солнышко писал(а):про кабачки в супах теперь я слышу первый раз...Скарлетт писал(а):Я туда ещё кабачки мелкими кусочками
Хорошо бы!Солнышко писал(а):Надо будет обратить в следующий раз свои взоры и стопы не только в Крым,но и в Одэссссу......
Супер!Скарлетт писал(а):а также на мелкой тёрке - в котлеты (котлеты получаются очень нежной структуры, не "резиновые").....
Колдунья!Скарлетт писал(а):Ну, а что я там в кастрюле наколдовала -
Скарлетт писал(а):Солнышко, кабачки в супе хороши тем, что почти растворяются визуально, их не видно - потому я без зазрения совести херачу их и в описанный суп на рыбных консервах, и в другие супы; а также на мелкой тёрке - в котлеты (котлеты получаются очень нежной структуры, не "резиновые").....По той простой причине, что у меня дома их не любят....Ни в жареном виде....В виде оладий так...Под настроение и чуть-чуть....У фаршированного кабачка выедают только начинку....А кабачки - это КАЛИЙ, это очень важно для здоровья сердца.....Солнышко писал(а):про кабачки в супах теперь я слышу первый раз...Скарлетт писал(а):Я туда ещё кабачки мелкими кусочками
Потому я лгу, изворачиваюсь, и проявляю коварство.
И мои коварные действия проходят абсолютно незамеченными.
При том, что ещё и вкусно получается, суп обогащается вкусом, котлеты нежные.....
Ну, а что я там в кастрюле наколдовала - никого из едоков не касается, мама плохого не сделает, главное, что вкусно, а о пользе я уж без свидетелей позабочусь.
Её надо бланшернуть перед заморозкой и цветную капусту,..tiss77 писал(а):брокколи в заморозке.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость