Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#701 RinkA » Пн, 31 октября 2011, 0:42

Состав :
INCI

Aqua, Glycerin, BIS-PEG 15-Methyl Ether Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Sodium Lactate, Sorbitol, Serine, Algin, Alanine, Glycine, Lactic Acid, Urea, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Polyacrylic Acid, Lecithin, Potassium Phosphate, Disodium Phosphate, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Biosaccharide Gum-1, Alcohol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Parfum, Geraniol, Benzyl Salicylate, Coumarin, CI 42090.

:unsure: :(
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#702 Бриджит » Пн, 31 октября 2011, 0:47

Mira, :-D
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#703 Петров » Пн, 31 октября 2011, 1:05

Девчата,скажите мне...
Есть проблема,она в том,что то,что я когда-то покупал и дарил - больше не призводят,а жаль...
Может кто что-то подобное встречал - намекните,как называется,а то мне всего не перенюхать,а найти хотелось бы.
Хотя может врядли вы об этих духах знаете,их так много.
Все же...
Laura Biagotti / Emotion
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: 1

#704 Бриджит » Пн, 31 октября 2011, 1:16

Бриджит F
Автор темы
Аватара

#705 Петров » Пн, 31 октября 2011, 1:32

Варда-Сахара, спасибо.
Мне в "душном" магазине сказали,что их больше не выпускают,а я,как идиот поверил.
Еще подумал про себя,что столько г.вна продают,а что-то стоящее перестают... :-D
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: 1

#706 Пианистка » Вт, 1 ноября 2011, 18:44

Варда-Сахара,
Никогда не понимала этого слова.
А конкретно в этой ситуации это была шутка. Безо всяких подколов.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#707 Stella » Ср, 2 ноября 2011, 0:37

Петров писал(а):Хотя может врядли вы об этих духах знаете,их так много.
Все же...
Laura Biagotti / Emotion

классные духи. я одно время хотела их купить :smile:
Петров писал(а):Мне в "душном" магазине сказали,что их больше не выпускают,а я,как идиот поверил.
недобросовестные продавцы так говорят, чтоб не парили и покупали то, что есть. лучше частника попросить, чтоб под заказ привезли.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#708 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 12:51

Знакомая девушка в 28 лет сделала инъекции ботокса :wacko:
самое интересное что и морщин то мимческих я у неё особо не наблюдала. Ну, при улыбке, конечно были - но они есть даже у детей! А теперь она улыбается только нижней частью лица. Если рот в улыбке закрыть альбомным листом, то глаза остаются абсолютно неподвижными :wacko: А ведь улыбающиеся глаза - это часть красоты улыбки.
Это при том, что я давным давно ей говорила что есть прекрасные упражнения от гусиных лапок - они очень действенные и результат можно увидеть примерно через месяцев 4-5. Но разумеется, это ж надо заниматься - время уделять! (целых минут 15 посвятить себе любимой ежедневно - столько времени найти невозможно никак - у неё семеро по лавкам, скотина не кормлена, бельё горами ждёт стирки в ручную и полоскания на речке :-D ). Жуть!
Только недавно на очередной процедуре пилинга мне косметолог рассказывала, что на семинаре по инъекциям им рассказывали что только сейчас начинают проявляться по настоящему ужасающие последствия ботокса у людей, начавших его делать лет 20 назад и делавших регулярно.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#709 Обитель » Вт, 8 ноября 2011, 13:07

Варда-Сахара писал(а):только сейчас начинают проявляться по настоящему ужасающие последствия ботокса у людей, начавших его делать лет 20 назад и делавших регулярно.

Варда-Сахара, а что за последствия?
у меня подружка сделала себе первый укольчик в лоб.
хочу ее попугать
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#710 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 13:26

Обитель, при регулярном вкалывании под кожей образуются микро-шрамы. И эти шрамы "устаревают" и превращаются в бугорки. Косметолог говорит, на семинаре им показывали увеличенные фото такой кожы - она вся в маленьких бугорках - шариках. И они уже не разминаются никаким массажем, и в принципе, пока не ясно, как это можно устранять. Ещё у многих дам, которым сейчас уж за 60 (а колоть ботокс они начали в возрасте за 40) сильно обвисают мышцы лица, даже в районе висков, не говоря уже про брылевые и щёчные. Говорит, что зрелище ужасное. Так вот, если женщины начинают колоться до 30-ти, то такого "прекрасного" эффекта можно достичь уже к 50-ти годам :wacko: И неизвестно, будет ли также или хуже - потому что одно дело атрофировать мышцы в 40 лет, когда мышечная масса и так идёт на уменьшение и они дляблеть начинают, а другое дело испытывать их в самом можно сказать расцвете.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#711 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 13:27

Обитель писал(а):хочу ее попугать
вообще то попугать вряд ли удастся. Клиники держат хороших врачей-психологов, которые обрабатывают женщин до состояния зомби.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#712 Обитель » Вт, 8 ноября 2011, 14:13

Варда-Сахара писал(а):при регулярном вкалывании под кожей образуются микро-шрамы.

Варда-Сахара, а скажи еще:
она считает, что раз в год, это редко. это не подсаживание на ботекс.
это так?
как часто его вобще колют?
Обитель

#713 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 14:45

Обитель, раз в год - это вообще то редко :-D Дело в том, что частота уколов зависит только от самого человека. Омолаживающий эффект ботокса исчезает примерно через 6 месяцев, и дамочки , видя свою мимику бегут снова за уколом. Ботокс имеет жёсткую психологическую зависимость, к тому же с возрастом приходится колоться чаще, мне косметолог говорит, что есть дамы, которые делают инъекции каждые три месяца . Она сама делает таким инъекции. Говорит, через несколько лет у них игла в кожу не пролазит - опять таки из-за рубцов, каждый раз с трудом приходится находить место для уколов. Некоторые косметологи не понимают этого и спешат купить какие нибудь супер- иглы с алмазным напылением, думая что эти просто затупились :-D
если ваша знакомая будет выдерживать этот срок - раз в год, то это хорошо. То есть за 20 лет у неё накопится в 2 раза меньше шрамов, чем если бы она кололась 2 раза в год, как делают остальные. Но вот выдержит ли она то, что через каждые полгода отражение в зеркале не будет радовать? Вряд ли...
а сколько ей лет? и куда именно она делала уколы?
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#714 Обитель » Вт, 8 ноября 2011, 14:54

Варда-Сахара, большое спасибо за консультацию!
Обитель

#715 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 14:59

Супер бабушка (хотя назвать так её язык не поворачивается ) Каролин Кливз. Начала восстанавливать своё лицо уходом, массажами и гимнастикой в 54 (!) года. Вот тогдашние её фото:
Спойлер
Изображение Изображение
а вот здесь ей 63....
Спойлер
Изображение
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#716 Обитель » Ср, 9 ноября 2011, 10:10

клевая бабуля :approve:

я озаботилась лицом в 16 лет, мы с классом ездили в поездку и оттуда я привезла вертикальную морщинку
между бровями, я так удивилась быстроте с какой можно ее заработать, что пересмотрела всю свою мимику.
во первых лоб морщить совсем незачем, ну только в разговоре иногда для выразительности,
при смехе не надо морщить нос, это выглядит некрасиво при смехе и морщинки на носу уродливы.
потом ещё, идут люди по улице, ветер там или холод - лицо все сморщено просто в сливу. зачем?
сидят работают - тоже самое, лоб напряжен сдвинут, губы сжаты.
в общем где то два месяца я следила и училась не морщить лоб попусту.
потом еще училась в принципе расслаблять лицо и тоже попусту не дергать его.
вот такая у меня ленивая забота о морщинах.
Обитель

#717 LiSonka » Ср, 9 ноября 2011, 10:13

Варда-Сахара писал(а):Начала восстанавливать своё лицо уходом, массажами и гимнастикой в 54 (!) года.
То есть получается - чем позже, тем лучше :smile: ? Шучу, конечно, но правда, девочки - из моих знакомых лучше сохранились те, кто к своему лицу поменьше прикасался, во всех отношениях :dont_knou: .
LiSonka

#718 Обитель » Ср, 9 ноября 2011, 10:17

LiSonka, :yes:
я тоже думала об этом, но в тоже время, когда не прикасаешься? когда все хорошо.
так что это возможно хорошая наследственность.

у нас тетка на работе на пенсии уже, морщин вобще мало, но у нее кожа такая
она кремами мазаться вобще не может, они скатываются сразу на коже
Обитель

#719 LiSonka » Ср, 9 ноября 2011, 10:23

Обитель писал(а):у нас тетка на работе на пенсии уже, морщин вобще мало, но у нее кожа такая
она кремами мазаться вобще не может, они скатываются сразу на коже
У меня родственница такая же - ещё в советское время из всех командировок дефицитные тогда кремы привозила, так они до сих пор у неё в холодильнике валяются. Самой - пятьдесят с лишним, но издалека - за девушку сойдёт. Правда за всю жизнь не съела ни одного подпорченного яблочка и разогретого супа...
LiSonka

#720 Бриджит » Сб, 19 ноября 2011, 23:56

LiSonka писал(а):Шучу, конечно, но правда, девочки - из моих знакомых лучше сохранились те, кто к своему лицу поменьше прикасался, во всех отношениях
не знаю... у меня из моего окружения выглядят моложе своего возраста только те, кто придерживается здорового образа жизни и занимается физкультурой. Включая мужчин.
Есть одна знакомая в Питере, 44 года, использует сыроедение и сухое голодание - на вид не больше 36 ти лет, но самое интересное, что в 30 лет она весила около ста кг. пхудела на 35 кг и смогла сохранить лицо - оно не обвисло.
Для меня это пока пытка - и голодание и сыроедение. Но кто знает, что со мной будет в 44? :smile:
Я сама, пока лицо не "поплыло" изучаю всякие лицевые гимнастики, и в одном источнике прочитала, что если тереть лицо (не сильно) кусочком замши, то возникает статическое электричество и разглаживаются морщины. Ну что, я начала пробовать :-D Взяла старую перчатку, вывернула наизнанку - там замша. Вымочила её, выстирала, отрезала кусочек и решила натирать морщинку, которая появилась около рта. Не поверите, но морщинка исчезла :-D За 3,5 недели. Около глаз тереть не рискну - слишком кожа нежная, но вот остальным морщинам теперь не миновать этой участи, когда появятся.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"