Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
joinus писал(а):ну, пятница на этой неделе поучилась в средуМадера писал(а):Сегодня точно не пятница?
monroe писал(а):пейте с Папой водку в окопе.
сегодня среда - уже пора начинать.
Джуля писал(а):старательно записываю в блокнотик: водку надо начинать пить по средам.
Будет - крэм!Фиалка писал(а):интересно, как это будет, когда оно зажелеится
Нет, зачем же - просто ложкой поливаете или через край миски в которой заваривали. Если коржи бисквитные, овкос. Другие столько сиропа не впитают.Фиалка писал(а):а как пропитывается то - шприцом забрызгивать?
Какой ужас!Natish писал(а):а мне и не выпить..холодно, одиноко,
не-не-не - я имею в виду - внутри бисквитаМадера писал(а):Будет - крэм! И будет вкусно! Это ж - карамель!
Хох!joinus писал(а):Dr. Loosen
Ну, да, прослоить нижний корж - будет вкусно! Можно ещё сверху крем, можно и без него. Вон, "Захер" прослаивает один раз абрикосовым конфитюром шоколадный бисквит - шикарно!Фиалка писал(а):я имею в виду - внутри бисквита
я попробовала его первый раз в Литве возле Тракайского замка на озере в компании потрясающего мужчиныМадера писал(а):Но, да! Это - дивно!
О, я вижу, Вы понимаете о жизни!joinus писал(а):я попробовала его первый раз в Литве возле Тракайского замка на озере в компании потрясающего мужчины
наверное, это определило моё пристрастие к этому вину
Мадера, если мне не изменяет память, это был итальянский ресторан))Мадера писал(а):Это Вам какой-то эксклюзив попался!
все спать разошлисьМадера писал(а):Что-то все разбежались... Пойдём и мы, joinus?!
Мадера писал(а):Надобранич!
Доброе утро, Кухня!joinus писал(а):все спать разошлисьМадера писал(а):Что-то все разбежались... Пойдём и мы, joinus?!
слабаки)))
ага, доброе))ilga писал(а):Доброе утро, Кухня!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость