С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Saturnia » Чт, 21 апреля 2011, 6:01

Изображение
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!

#681 Мама Роза » Вт, 13 мая 2014, 11:13

SvETTUS1, даже мысли не было о вложениях
не умею объяснять

может помнишь сцену из фильма "Красотка "
Спойлер
-Как вам опера
-обосраться просто

phpBB [media]
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#682 Saturnia » Вт, 13 мая 2014, 12:40

SvETTUS1 писал(а):Аталанта
:unsure:
Тогда уж Луна или Селена, или Рыжая.

Спойлер
Saturnia писал(а):
Сатурния атлант.
Изображение
Сатурния- Луна.
Изображение
Сатурния селена.
Изображение

Рыжая сатуния.
Изображение

SvETTUS1 писал(а):А ты про материю тут..
:unsure:
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#683 SvETTUS1 » Вт, 13 мая 2014, 13:40

ну , бабочка, погугли :hi-hi: (Аталанта (др.-греч. Ἀταλάντη «непоколебимая») — имя героини древнегреческой мифологии, рассказ о которой имеет несколько версий. Иногда различали двух Аталант: аркадскую и беотийскую (жену Гиппомена). Мифы об обеих Аталантах часто смешиваются и находятся в связи с представлениями об Артемиде) Красавица, спортсменка...итд Жена греческого героя, спутника Геракла. По славе его опередила, и вообще на голову его выше. И бабочку в честь её поименовали. но народ необразованный- переиначил. Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мама Роза мне мозги закомпостировала. Я уже не понимаю про што это мы.. :wacko: :-D Изображение
SvETTUS1

#684 Мама Роза » Вт, 13 мая 2014, 14:00

SvETTUS1, про оперу :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#685 SvETTUS1 » Вт, 13 мая 2014, 14:12

как я поняла ты мне с листа перевела.. :-D Каков город Екатеринбург, однако.. :?
SvETTUS1

#686 Мама Роза » Вт, 13 мая 2014, 14:14

SvETTUS1 писал(а):Каков город Екатеринбург
ага
из каждого языка по 2 слова в обязательном порядке
нешто не смотрела фильм с Робертс ? :huh:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#687 SvETTUS1 » Вт, 13 мая 2014, 14:16

давным давно, когда заходились все как полоумные по фильму. Помню только сюжет в трёх словах

Добавлено спустя 58 секунд:
он мне вообще щас вот напомнил Мою прекрасную леди по сюжету
SvETTUS1

#688 Miris » Ср, 14 мая 2014, 6:06

Изображение
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#689 SvETTUS1 » Ср, 14 мая 2014, 6:54

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Изображение ИзображениеL]
SvETTUS1

#690 крыгл » Ср, 14 мая 2014, 7:00

:tongue:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#691 SvETTUS1 » Ср, 14 мая 2014, 7:01

крыгл, даже и цвитуёв не притащил? :facepalm:

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
крыглуИзображение
SvETTUS1

#692 крыгл » Ср, 14 мая 2014, 7:27

SvETTUS1 писал(а):крыгл, даже и цвитуёв не притащил?
:pardon: дык раскритиковали ......

Добавлено спустя 57 секунд:
phpBB [media]

ну если настаиваете ..
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#693 SvETTUS1 » Ср, 14 мая 2014, 7:28

Мама Роза, это твоему мальчику
Спойлер
Дневник кота Ричарда
Первый день – в новом доме
И был вечер, и было утро - ночь первая Мир сошел с ума. Дом полон непонятных запахов. Мебель всю поменяли - не разберешься, что где.
Знакомых вещей совсем мало, и они обнаруживаются в самых неожиданных местах. Но это еще полбеды. Главное - все куда-то подевались. Нет НИКОГО - ни своих, ни людей. Нет, люди, конечно, есть - куда без них! И вроде даже ничего - не опасные, гладят и пытаются развлечь. Но - ДРУГИЕ!!!! Просто возмутительно!!! Своих искал всю ночь - и звал, звал, звал (есть тут пара мест, где получается громче всего). А ЭТИ совсем не помогали! Они улеглись и встали только в шесть, хотя я делал все возможное: и прыгал по ним, и объяснял, что спать, когда кругом такое творится, просто немыслимо! Даже вскарабкался на подушку и покричал прямо в ухо - пусть только попробуют заявить, что их не предупреждали и они не знали, не слышали, не поняли. Но все зря. Кстати, головы показались чем-то знакомым. Может, из-за шерсти. Правда, она не такая роскошная, как у мамы Зэтты. К тому же, у мамы сразу находишь вкусненькое, а здесь, даже если хорошенько порыться, - ничего похожего! Сколько раз пробовал - пусто! И, кажется, они вообще не привыкли вылизываться. Попытался исправить положение, но, честно говоря, не до того было. Просто показал, как надо. И все же, где мое любимое родное племя? Здесь столько закоулков! Буду искать. Вот только проверю, что это так шуршит...Первая неделя - по данным разведки
Многое прояснилось - где есть, где спать, а куда лучше не соваться.
Своих так и не нашел, хотя исследовал каждую щель. Самое подозрительное место - кухня: в посудомойке явно есть жизнь, и в дверцах кто-то виднеется, хотя на контакт не идет и вообще какой-то странный. Его лапой, а он даже не куснет! Э-эх!!!
К людям вопросов немерено.
Ну , к примеру, зачем закрывать двери? Разве они не для того, чтобы в них ПРОХОДИТЬ? К тому же, невозможно понять, что там творится, за запертой дверью.
Или - к чему держать в доме вещи, которые нельзя трогать?
И что за манера медленно-медленно листать книги? Я попробовал - забавно, конечно, но вовсе не требует столько времени! Когтем подцепил - и готово! Не часы же на это тратить!
Наконец, в чем смысл постоянных перемещений? Ну, бегали бы за мячиком или носили корм - это еще можно понять. А то бродят вообще без всякой надобности. Приходится все время за ними следить. Не натворили бы чего!
В общем, люди - существа милые, но неразумные. Придется воспитывать. Может, они не безнадежны?Праздничное обращение Ричарда
Благородные дети царственной Зэтты и Бильбо Великолепного!
Вчера - ровно треть года, как мы с вами приступили к исполнению нашей великой миссии. Это знаменательный день, и люди отмечают его с мировым размахом. Они украшают деревья, готовят вкуснющую еду и наряжаются в лучшие одежды. (Иногда, правда, они заговаривают о какой-то лошади, но это из деликатности - чтобы не было обидно тем, у кого нет куна)
Братья и сестры! Первый этап, "Внедрение", прошел успешно. Теперь все в наших лапах. Помните, мы призваны привить людям истинные ценности. Они должны испытать всепоглощающую бескорыстную любовь и безграничную нежность. Они должны научиться заботиться, оберегать, брать на себя ответственность и, конечно же, восхищаться подлинной грацией и красотой
Я приветствую всех, несущих это нелегкое бремя: и тех, кто приступил ранее нас, и тех, кто пришел за нами, и тех, кто остался в питомнике, и тех, кто взял на себя воспитание людей во всех уголках этой большой страны. Берегите своих подопечных! Будьте к ним снисходительны и внимательны! Пусть они побольше радуются и поменьше огорчаются! С праздником! Хао, я все сказал. Месяц в доме. ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
Уж и не вспомню, почему тревожился, когда попал сюда. Не стоило, пожалуй! Конечно, приходится проверять, что где, но в целом все под контролем. Кроме одной двери. Не раз пробовал за нее прорваться - и с разбегу, и из засады - ну никак! Ловят. Сами же там иногда целый день прячутся, потом приходят уставшие и приносят с собой всякую всячину. А как-то оттуда появились незнакомцы по имени "Гости" - и со своим котом! Правда, держали его в клетке, но все равно пришлось показать, кто в доме хозяин.
Но вообще-то люди ведут себя неплохо. Приучил их не залёживаться в постели по утрам, вовремя подавать еду и игрушки, держать в ванной миску с водой и ничего без надзору не делать.
Хотя иногда - просто слов нет! Огорчаются по пустякам. Ну, обои, да. Но не нарочно же, всего лишь потянулся пару раз. Или, к примеру, растения. Только-только с цветами в больших кадках разобрались (мешали, право слово!), как откуда ни возьмись два дерева с огоньками и блестяшками. И снова-здорово: не залезать - не трогать - не жевать! Естественно, во время вечернего обхода одно, которое поменьше, упало. Потому что стояло неудачно, на пути. И что же? Посетовали, поогорчались - и вернули на то же самое место! Теперь приходится резко тормозить и даже менять маршрут. Увы, ничего не поделаешь! Нельзя же требовать невозможного - они и так стараются из всех сил. Уверен, и к порядку привыкнут. Со временем.
Продолжение следует....

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
крыгл писал(а):
:pardon: дык раскритиковали ......
ну если настаиваете ..
нет.. ну этот жентельмен мне нравится.. :facepalm: :ugu: никакого куражу..Изображение
SvETTUS1

#694 Miris » Ср, 14 мая 2014, 7:38

SvETTUS1, я, если можно, возьму фруктовый салат. и крыгловых цветочков. :angel:

тебе:

Изображение
Miris
Аватара

#695 Мама Роза » Ср, 14 мая 2014, 7:45

SvETTUS1, :wub:
мальчику передам

всем плодотворного дня

Изображение
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#696 RinkA » Ср, 14 мая 2014, 7:51

:ugu: Изображение
Изображение
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#697 SvETTUS1 » Ср, 14 мая 2014, 8:02

Stern, конечно. Крыгл свои цветочки в каком то не стандартном формате постит.У меня они не проявляются. Видно сразу что лично для ...мм.. некоторыхИзображение

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
а вообще нормально так: себе фруктовенький лёгонький салатик взяла,по аюрведе, а мне убийственых кексов наложИла. Я ж не Карлсон. Давай их маме Розе спихнем, она все равно за фигуру свою не боитца.Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мама Роза писал(а):
всем плодотворного дня

Изображение
Убойное фото. надеюсь , ты сама из окошка его и сделала.. :hi-hi:
SvETTUS1

#698 Miris » Ср, 14 мая 2014, 10:16

SvETTUS1, :rose:

всем салатика хватит :wink:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мама Роза писал(а):Изображение

ой, это прям для меня пожелание. занимаюсь разборкой шкафов с документами.
Оччень тяжелый труд :cry:
Miris
Аватара

#699 SvETTUS1 » Ср, 14 мая 2014, 10:23

А давайте с кем нить съедим на брудершафт? кто за фигуру не боится.. Изображение
SvETTUS1

#700 Miris » Ср, 14 мая 2014, 10:26

SvETTUS1, :drink: дождемся Риты и продолжим на берегу Путяевских :wink:
Miris
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"