Еллада писал(а):кста, я не собираюсь быть сыроедом, это не моя стезя, мой подход - разумный, а это сочетание сыроедения с всеядением - по сезонам,
-Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов.
- Коньяк будешь?
-Да.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:Y-ina писал(а):Если живот объективно толстый и выпирает, то он толстый. Если ваш живот еще толще, это не значит, что у вашей дочки он отсутствует.
он не толще- ...он ширее
а вообще я решила что нужно оставить сзади, то что было раньше. Вот весь мой метаболизм, привычный вес в 50 кг( а то и 48) привычка есть не глядя и что хочешь, или не есть когда вообще не хочешь, не обращая внимание на вес- потому как он все равно в норме...ну и прочее.
Было и нет
а что есть- замедленный метаболизм, сорванный гормонами обмен веществ и как следствие , что я сейчас могу сказать себе , что Я СКЛОННА К ПОЛНОТЕ.
это есть- все.
Вывод:
1 согнать вес как смогу( организм привык к воздержанию, а вот перекорм его явно испугал...потому будем вес давить повышением метаболизма). Год на это потребуется- значит год...пять лет- значит пять
2. в дальнейшем как бы мне не было комфортно питаться, или не питаться вовсе, следить за своим весом еженедельно. Как за руками, волосами, лицом и прочем. В привычку- вес как уход за собой. Только появляется первый лишний килограмм- сгонять его в чертям собачьим.
Так и ты , Дина. Придумай для себя систему. Есть излишки на животе- подумай как от них избавиться. У каждого свой способ- кому разгрузочные дни без ничто, а кому разгрузочные дни со всем.
У одной моей подруги есть страшный обручь- он с шипами внутри и с утяжелителем. Она постоянно в синяках от него но с той талией, без которой себя не предстваляет.
А вот у моей снохи другой страшный обручь- он мягкий, плюшевй и тяжелый...как резиновый. Я могу крутнуть его только раз, потому как он еще и гнется при раскручивании. А она его часами крутить может.