Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#661 Smit » Ср, 13 июля 2005, 20:49

На форуме с мая месяца, лазарева читаю года с 95-96, и иже с ними тоже читал - и Мартынова, и Свияша, и всякую эзотеричику... дофига всего - идея конечно, как все поняли, одна. Поэтому вернулся к карме, как к наиболее все объясняющей системе.
Живу в Сыктывкаре. Женат. Работаю доктором, поэтому иногда дико возмущаюсь самолечением царящим на форуме и советам править карму в почти критических случаях.
с интернетом у меня сейчас напряги, поэтому появляюсь редко (жилье ищу).
при появлении проблем обращайтесь чем могу - помогу.
Smit

#662 Troll » Ср, 13 июля 2005, 21:01

иногда дико возмущаюсь самолечением царящим на форуме и советам править карму в почти критических случаях.

:D :D

у вас, доктор, зацепка какая-то. Зачем вы мешаете людям править карму в критических случаях? :D
Troll

#663 Аня » Ср, 13 июля 2005, 23:06

:D
Аня

#664 Аня » Ср, 13 июля 2005, 23:10

:roll:
Аня

#665 Белоснежка » Чт, 14 июля 2005, 6:08

Smit
Работаю доктором, поэтому иногда дико возмущаюсь самолечением царящим на форуме и советам править карму в почти критических случаях.

А что вы предлагаете делать в критических случаях, доктор??? ;) :) :O
Белоснежка

#666 Гу » Чт, 14 июля 2005, 14:54

Александэр,
посмотрела фотку,
это не твоя фотография.
Я помню на старом форуме тоже были фоты, я твою смотрела,
ты там другой, светловолосый. :P
Значит врешь :P :D :lol:
Гу

#667 Гу » Чт, 14 июля 2005, 14:58

Smit писал(а):иногда дико возмущаюсь самолечением царящим на форуме и советам править карму в почти критических случаях

пральна возмущаешься!
в критических ситуациях - срочно к дохтору!!!
Я серьезно. У меня мама медик, потому карашо вас понимаю, батенька...
:wub:
Гу

#668 *мыслитель » Пт, 15 июля 2005, 19:55

;) "оперативная хирургия по голове" 04AB07@MAIL.RU
*мыслитель

#669 Александэр » Пт, 15 июля 2005, 19:59

Гу

Ага, волос свэтлый такой бил! помню....
А маи фоты исчов раделе встрэч есть....
Александэр

#670 Lilu » Пт, 15 июля 2005, 21:30

Приветик всем. Редко наведываюсь но решила познакомиться. Зовут Лилия, живу в Днепропетровске. Замужем. Дорожка начиналась с философии, позже пошла эзотерика, феншуй, рейки ну и естественно все о здоровом образе жизни (на Бреге остановилась). Сейчас за спиной 8 книг СНЛ. Работаю над собой, правда не всегда все получается. Радует, что муж полностью поддерживает в даном направлении.
Lilu

#671 Александэр » Пт, 15 июля 2005, 21:34

Lilu

Оппа Лиля, ты попалась!

читай тут:
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?t=37&postdays=0&postorder=asc&start=675
Александэр

#672 Lilu » Пт, 15 июля 2005, 21:38

Александэр так там много всего, рада конечно видеть земляков :)
Lilu

#673 Крыс » Вт, 19 июля 2005, 12:16

Меня зовут Крыс, живу на помойке, есть вторая половина, третья и четвертая. ДК в первый раз нашел по старой сухой елью, что растет на юго-западной стороне автомобильного кладбища. Она лежала под шиной. Кто-то ее выкинул, наверное, Амбиент. Я вообще-то искал чего-нибудь пожрать, а нашел ДК. Первых 30 страниц в ней не было, поэтому сразу пришлось читать с конца, но я сразу проникся идеями Сергея Николаевича Лазарева и решил стать его поклонником. Тогда, в далеком 2000-м году, я собрал свой скромный скарб и поехал в Питербург. Хоть на дворе стоял июль, но в Питере был снег (конечно, в России всегда снег, хоть и лето). Приехал я домой к СНЛ постучался в дверь, открыла его жена. "Здавствуйте, медам!" - сказал я радостно и скромно поклонился. "АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", - сказала его жена и пнула меня ногой.
Так я бесплатно оказался снова на своей любимой помойке, но от ДК не отказался. Ведь нельзя же после первой же неудачи все бросать. :feed:
Крыс

#674 pegas49 » Вт, 19 июля 2005, 20:53

Крыс привет....Заходи....лучше зарегистрируйся.... :D :D :D
pegas49

#675 Крыс » Ср, 20 июля 2005, 7:32

pegas49 писал(а):Крыс привет....Заходи....лучше зарегистрируйся.... :D :D :D

Во делать нечего больше :/
Крыс

#676 Аня » Ср, 20 июля 2005, 9:07

:unsure:
Аня

Хочу познакомиться !!!

#677 NataGo » Ср, 20 июля 2005, 15:02

:) Очень хочу познакомиться с молодым человеком, главное - с единомышленником, читающим исследования Сергея Николаевича !!! Я очень симпатичная девушка, 30 лет, рост 173, стройная, нежная и жизнерадостная. Буду рада ответить на Ваше письмо, если можно - с фотографией. Мой эл. адрес: na-go@bk.ru
NataGo

#678 Аня » Ср, 20 июля 2005, 20:47

! :D
Аня

#679 julia » Ср, 20 июля 2005, 21:30

:D Всем привет. Меня зовут Юля живу в Израиле. Но родилась на Украине в Запорожье. Мне 29 лет мама троих детей. Занимаюсь домашним хозяйством ращю своих пупсов и розочки во дворе. СНЛ у нас тоже очень распостронен. До того как прочитала его книги было много вопросов и ни каких ответов . Много проблем и никакого понятия откуда что на голову валится. Теперь прозрела нашла на многие вопросы ответы и проблемы стали не такие страшные (как мне раньше казалось). Особо времени нет у меня торчать в инете но сюда захожу частенько почитать что нового очем люди общаются. вот впринципе и все.Рада буду всем кто захочет со мной поболтать . :?
julia

#680 alex_paren » Чт, 21 июля 2005, 8:46

NataGo
Даййте Дфее :O во как надо к теме подходить .. :) ничего себе... чётко понятно доступно... молодца !!! Удачи тебе в поиске...
alex_paren

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"