Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Слушай точно! У них разные деревья и листья. У мандаринок больше на кустик какой-то похож ствол. А апельсин надо же какой_____словно яблоня))monroe писал(а):а вот мандариновое деревце
Да?????tigrizia писал(а):мне кажется, что в водопаде в воде больше воздуха, и потому она быстро схватывается морозом. как сосульки...
а в реке, где сильное течение воздуха меньше значительно. так наверное.
не знаюNapalm писал(а):3. Это скульптура или что?![]()
сухой лёд или известьNapalm писал(а): Чем покрыта поверхность склонов этого спутника Сатурна?
Не!_____тетки на яндексе))))))tigrizia писал(а): сама пекла?).
!!!!!!!!!!))))))))))))))tigrizia писал(а): а ананас седня целый день ем))))) на новый год дети подарили)))))
может быть. но я бы не стала тратить столько времени. просто пожарила бы яичницу и сверху зеленью украсила бы))) или рулетики сделала бы. кстати с жаренным ржаным хлебом вкусняшные рулеьы получаются)))) ням-ням. а делаются быстро и легко.Napalm писал(а):Делается то просто! Зато как классно смотрится даже на праздничном столе, скажи?))
Да ладно!_____пока до другой темы дойдем - забудем, что хотели)))tigrizia писал(а):или рулетики сделала бы.
делаем так: берем яйца из расчета 1 яйцо на одного человека. взбиваем по одному яйцу и выливаем на раскаленную сковородку с растопленным маслом. так получаем несколько яичных "блинов" (по количеству человек)Napalm писал(а):Что за рулетики? с помидорами?
я делала несколько небольших кусочков но можно и один длиненький кусочек сделать наверное))))Napalm писал(а):А хлеб одним кусочком или несколько штучек надо в рулет такой?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя