----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
такое невозможно придуматьMira писал(а):вот блин, всё чуть не упала со смеху , а когда писала не заметила
Варда-Сахара писал(а):порылась. Что то ничего дешёвого не нахожу
И у меня сухая, неудачный крем и пипец, покраснения шелушенияВарда-Сахара писал(а):Y-ina, нет, это для сухой и очень сухой. Ща я подыщу среди своих подборок тебе для жирной. У меня то сухая, поэтому для жирной я на вскидку ничего не помню, разве что точно знаю что розмарин может присутствовать
Варда-Сахара писал(а):могу дать потрясный дешёвый рецепт!
вот у меня кожа непривередливая, вроде. А тоже мало что подходит. Иногда берешь крем для очень жирной кожи, а потом с морды сало капает, как будто крем для сухойMira писал(а):И у меня сухая, неудачный крем и пипец, покраснения шелушения
Y-ina писал(а):Иногда берешь крем для очень жирной кожи, а потом с морды сало капает, как будто крем для сухой
Пусть сравнит с Сислей тогда)Stella писал(а):только не говори, что 300-400 руб - это дорого)))))
масло какао полно в интернете, думаю и в Германии также, маточное молочко всгда есть там, где пчелиные продукты, а остальное - это же обычная едаMira писал(а):вот думаю где бы мне это всё купить то .
мне несколько раз дарили такой крем. Именно про него и говорю - поры забиваются мгновенно и все лицо чешется.Stella писал(а):Мне мирра люкс нра по консистенции.
разумеется, дорого. У меня на неделю тысяча рублей отведена на все про все, включая одежду.Stella писал(а):только не говори, что 300-400 руб - это дорого)))))
хм, точноВарда-Сахара писал(а):масло какао полно в интернете, думаю и в Германии также, маточное молочко всгда есть там, где пчелиные продукты, а остальное - это же обычная еда
женщина, работающая учительницей и живущая на съёмной квартире , будет сравнивать с кремом, который стоит около 10-ти и более тысяч? К чему это плебейство?Пианистка писал(а):Пусть сравнит с Сислей тогда)
значит не для твоего типа кожи... а вообще у вредных часто что то чешется... внутреннее раздражение наружу лезет. Так что не факт, что дело в кремеY-ina писал(а):мне несколько раз дарили такой крем. Именно про него и говорю - поры забиваются мгновенно и все лицо чешется.
Варда-Сахара писал(а):масло какао полно в интернете
все должны знать сколько стоит крем пианисткиВарда-Сахара писал(а):женщина, работающая учительницей и живущая на съёмной квартире , будет сравнивать с кремом, который стоит около 10-ти и более тысяч? К чему это плебейство?Пианистка писал(а):Пусть сравнит с Сислей тогда)
у нас была на работе бухгалтер, которой на 30-ти летие мы подарили набор Шишейдо. Кремики, молочко, сыворотка. Так вот спустя много много времени я пришла к ней домой и в ванной увидела баночку крема Шишейдо. Но дизайн был другой. Таких баночек не было в магазинах. Я подумала что она покупала где то в Дюти фри и решила открыть и понюхать-попробовать. Открыв, поняла что там какой то другой крем - одушка выдавала с потрохами. Ей пришлось рассказать что она выкорчёвывает содержимое дешёвых кремов и наполняет ими эту баночку. А баночка всё та же - которую мы ей дарили сто лет назад. Зато на работе, когда речь зоходит о косметике, она всегда, во все времена громче всех клеймила дешевые крема . Вот так.Stella писал(а):все должны знать сколько стоит крем пианистки
Варда-Сахара писал(а): А баночка всё та же - которую мы ей дарили сто лет назад. Зато на работе, когда речь зоходит о косметике, она всегда, во все времена громче всех клеймила дешевые крема . Вот так.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя