Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300


Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"



.png)
Natish писал(а):все козлы..(с)


.png)
У немцев это называется пятничный суп "Айнтопф"! Перед выходными базарными днями в холодильнике понемногу заканчивается всё с*естное, посему, чтобы очистить "закрома" перед новой закладкой, все остатки сваливают в одну кастрюлю и заливают, опять остатками, бульона или водой и варят Айнтопф!rimi писал(а):я супы варю на скорую руку из того что есть. могу сделать рубаночку из остатков колбасы ветчины и т.д. и туда кабачков и синих покрошить.и зелени побольше и лук - порей очень люблю в супах.



Мадера писал(а):У немцев это называется пятничный суп "Айнтопф"! Перед выходными базарными днями в холодильнике понемногу заканчивается всё с*естное, посему, чтобы очистить "закрома" перед новой закладкой, все остатки сваливают в одну кастрюлю и заливают, опять остатками, бульона или водой и варят Айнтопф!rimi писал(а):я супы варю на скорую руку из того что есть. могу сделать рубаночку из остатков колбасы ветчины и т.д. и туда кабачков и синих покрошить.и зелени побольше и лук - порей очень люблю в супах.
а стала я это практиковать после одной поездки в Тарту. там у нас был сабантуйчик среди профработников . на утро ( ну где-то 12 дня ) мы пошли прогуляться и набрели на ресторанчик. там нам предложили из горячего такой вот навар. нам показалось это очень вкусным.
вот и я взяла на вооружение.Этапять))Миха писал(а):случайно вышел на фотки твоей свадьбы в Инете.
Уот так уот! Айнтопф!Мадера писал(а):У немцев это называется пятничный суп "Айнтопф"
Это Лазарев должен жить по вам, а не вы по Лазареву
и это только средаjoinus писал(а):не знаю, как вы, но я уже накатила


Интересная мысль!Миха писал(а):Но делать блюда чисто русской - украинской кухни на основании пряностей только из южной Азии - это зомбировать себя до состояния подчиненности этим южным странам... ровно также, как быть вассалом при той же гео политике при США.
А мой дядюшка, врач-моряк, из рейсов привозил нам не только экзотические рецепты экзотических яств, но и экзотические, на тот момент советской истории, пряности! Он утверждал, что человек, интересующийся другой кухней, будет лоялен и в политических взглядах. Может, он был и не так уж и не прав! 
как среда?monroe писал(а):и это только среда
неужели, только среда? 

так настроение, оно же не по расписанию в дневнике))monroe писал(а):и это только средаjoinus писал(а):не знаю, как вы, но я уже накатила
я тоже!joinus писал(а):я музыку слушаю
с древней фамилией Корчак!Миха, ничего личного.Миха писал(а):Скарлетт писал(а):Предупреждение на 7 дней
п.3.11, 3.12, 3.15
Сучка недоношенная - разберись со своим мондалом... и всем прочим... прежде, чем судить других....
ОК...
Спасибо тебе, Скарлет недоношенная! Это тебе![]()
По крайней мере, у меня появился повод уйти вместе с Марианной.
Чтоб ты сдохла, сучка Скарлетт!!!... если за три дня ты не найдешь своего Бога!
Так это не сейчас, это в прошлом году было.Миха писал(а):А еще раз?!
Две картошки, 1 небольшая морковь, 1 средняя луковица - всё режется, обжаривается на оливковом масле прямо в кастрюле (толстодонной - это важно - чтоб не пригорело). Гречку перебрать, промыть горячей водой и засыпать туда же, обжарить всё вместе. Добавить лавр и перец горошком. Залить 2л кипятка, варить 15 мин. Добавить ещё чеснок - сухой и мокрый и немного куркумы. Посыпать зеленью в тарелке.
Миха, я на семь дней пред-то дала, ты ошибся малехо.Миха писал(а):Чтоб ты сдохла, сучка Скарлетт!!!... если за три дня ты не найдешь своего Бога!

а у англичан это называется Рагу по ирландски.Мадера писал(а):
У немцев это называется пятничный суп "Айнтопф"! Перед выходными базарными днями в холодильнике понемногу заканчивается всё с*естное, посему, чтобы очистить "закрома" перед новой закладкой, все остатки сваливают в одну кастрюлю и заливают, опять остатками, бульона или водой и варят Айнтопф!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей