Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

хооорошенькие, наверно 

Один вислоухий?
У моей хомячихи хомячкам уже три недели))) Такие смешные бутузики... купила им большую просторную клетку 59 на 36... там поставила беговую дорожку, колесо, гамачок... там еще второй этаж и подвесной домик. Вовсю балдеют)))
Gulya писал(а):А у нас прибавление

главное приучить стричь когтиoksy писал(а):И что то очень переживаю : как оно будет

когтеточка сверху тоже в лохмотьяNadin писал(а): он не приучен точить их о СВОЮ мебель и свои многочисленные когтеточки, расставленные повсюду
в ценах не очень ориентируюсь, к примеру, у нас в районе девушка занимается разведением, у нее шотландские котята 5 тыс. стоилиIrenka писал(а):я то же хочу, но породистого и кастрировать что б потом
Конечно, с котенком в какой-то степени проще... а в какой-то и нет. Кот уже умнее, все-таки не такой баловной, как котенок. У тебя активный кот, и такое поведение нормально для него. Если копится негатив на его безобразия, он начинает бесить своими выходками, то надо ему собственную мебель, "лианы", игрушки многочисленные, занимать его, показывать ГДЕ и КАК ему следует играть, чем заниматься, т.е. воспитывать.
))))

да уж... а как быть с охотничим инстинктом? мы когда спать ложимся, одеялами с головой укутываемся, только нос наружуNadin писал(а):У тебя активный кот, и такое поведение нормально для него
как только гаснент свет, кот с разбегу бросается на засыпающих! треснет лапой по голове и "в кусты" куда-нибудь прячется,

играем, наверное, мало ему
так, срочно "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"Nadin писал(а):для охоты на мышей

Айрим писал(а):monroe, Nadinиграем, наверное, мало ему
![]()
я уже думала, может, его как собаку, выгуливать перед сном
Все, что угодно. Лазером хорошо еще играть, такой точечкой красненькой... особенно если ковер есть на стене (как вариант повесить его туда) и лазером на ковер его, повисит там, на пол, на ковер-на пол. Выматывать его, потом миска со жрачей. Есть новомодные игрушки на батарейках- отличная развекуха, на дверные ручки игрушки есть...Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя