Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
tigrizia писал(а):наверное это солнце так отражается.
Napalm писал(а):Выбирай, какой салат больше по вкусу. Греческий с сыром и маслинами или вот второй с креветками)) Но и там и там есть огурчено-помидоровая основа))
Ой, спасибо!!!!!!Napalm писал(а):Конечно можно! Кушай на здоровье))
замерзший водопад?Napalm писал(а):Что на фото?
Не!tigrizia писал(а):ты сама будешь?
вот, что значит интуиция, первый вариант был , что это отражение солнца)))) но я его отмела, подумала, что слишком просто. Хотите верьте, хотите нет)))) Специально зашла на форум глянуть ответ, только закончила с заголовками к новогоднему столу. Спокойной ночи!Napalm писал(а):tigrizia писал(а):наверное это солнце так отражается.
Ха!
Тигрица, где ты была???)))))_____пришла и сразу угадала!
Ты знала или интуиция?))
Это природное явление. Оптическое какое-то. Я точно не поняла, но их называют "ложные солнца", гало какие-то.
Это из-за отражения от льда случается.
Смотрите еще фотки про ложные солнца!
- Спойлер
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас выберу тебе приз Тигрица и загадаю вам следующую загадку)) Тоже о природном явлении))
Неа, Осенька.Осенька писал(а):соль?
Почему апельсины????monroe писал(а):это апельсины
на лимонNapalm писал(а):Сейчас будет смешное задание))
Отгадайте_____на что такая реакция у ребятишек?!
))))))))))
- Спойлер
- :tongue:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может на кислое или горькое. на лимон?Napalm писал(а):Отгадайте_____на что такая реакция у ребятишек?!
мне кажется, что в водопаде в воде больше воздуха, и потому она быстро схватывается морозом. как сосульки...Napalm писал(а):Мне совершенно не понятно, как падающая с такой силой и вообще тяжестью вода может застыть.Ну как?Даже у нас в Сибири, реки (в которых движение воды сильной) могут не застыть даже в сильнющие морозы! Горные в смысле. Те, что в низовьях всё-таки схватываются льдом и возникает естественная переправа. Но это знаете, какой мороз и какой продолжительности должен быть????
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя