Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Солнышко писал(а):про кабачки в супах теперь я слышу первый раз...Скарлетт писал(а):Я туда ещё кабачки мелкими кусочками
А еще раз?!Мадера писал(а):Каааак? И шо, и запощёный мною супец "м-м Рубальской" пропустили мимо ушей?!Миха писал(а):Лично мне ни одного супчика не известно с гречкой.Вы мине обижаете!
Ну, и как там у тебя?joinus писал(а):не знаю, как вы, но я уже накатила
Что Вы, Солнышко!Солнышко писал(а):Мадера,не ругайтесь,но я по простенькому варю,без изысков....
ну тогда раскрывай форточку нараспашку и парадный съезд гостей начинается.joinus писал(а):не знаю, как вы, но я уже накатила
Подождите меня, я щаз собачку выведу.ilga писал(а):парад алле, дорогие дамы и господа
Мадера писал(а):Подождите меня, я щаз собачку выведу.
злыдни, одним словомМиха писал(а):Лично мне ни одного супчика не известно с гречкой.
Просто представил себя на месте твоего мужа, который балдеет от кулинарно-гастрономических познаний своей суженной.rimi писал(а):я супы варю на скорую руку из того что есть. могу сделать рубаночку из остатков колбасы ветчины и т.д. и туда кабачков и синих покрошить.и зелени побольше и лук - порей очень люблю в супах.
Твою бабушку!!! Рецепт дашь?Natish писал(а):злыдни, одним словомМиха писал(а):Лично мне ни одного супчика не известно с гречкой.У нас это вполне себе был всегда(на моей памяти) обыденный супчик
Миха писал(а):Просто представил себя на месте твоего мужа, который балдеет от кулинарно-гастрономических познаний своей суженной.
ну почему сразу брешет? просто с кем-то перепуталиМиха писал(а):А что ты такие глазки выпученные мне строишь?Фиалка писал(а):Миха писал(а):Фиалка, а ты - татарка?
Кто-то где-то здесь написал, что ты именно татарка. Это правда? Если - да, то какие блюда ты предпочитаешь?
Ну, да... не помню кто, но кто-то в течение этой недели написал, что ты татарка.
Так этот человек брешит?
придется научиться пропитывать тортики - Мадера, научите, как это проделывается техническиМадера писал(а):А пропитывать все тортики нужно обязательно коньяком!Даааа!
Миха писал(а):это как-то скрашивает первые два года совместной жизни. Но далее - это начинает надоедать, что твоя любимая забила на тебя большой болт и не хочет даже поупражняться в готовке чего-то иного кроме яичницы, пельменей и сосисек.
уже дала на прошлых страницах. чем тебя не устроил рецепт? или ты там танец живота под кокосовыми пальмами ожидал обнаружить?Миха писал(а):Рецепт дашь?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя