Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#621 Аня » Пт, 24 июня 2005, 9:59

.. :wub:
Аня

#622 Тевтон » Пн, 27 июня 2005, 19:32

Аня я тут недавно кой-что об Одессе прочитал. Вот ей богу не знал!

"...В конце года Екатерина переслала ему секретный рескрипт, возлагая на Потемкина всю ответственность за присоединение Крымского Ханства к России. Палец светлейшего снова рыскал вдоль берегов Черноморья.

- Вася, - окликнул он Рубана, - вот тут, за Кинбурном, приткнулась к морю турецкая крепостца Гаджибей, где беглые запорожцы приют сыскали... Как она ране-то прозывалась?

- В древности от греков звалась она Одиссоса.

- Местечко приметно. И для флота. И для торговли.

Одиссоса - Гаджибей - Одесса!..."

С уважением,

Тевтон ("причаливший") :P
Тевтон

#623 Аня » Пн, 27 июня 2005, 19:49

[ ;)
Аня

#624 Тевтон » Вт, 28 июня 2005, 9:50

Аня

Привет землячка! :wub:

Хоть не подолгу, но все ж мы с Вами в Алма-Ате прожили! (я жил у брата 5 лет, родители моим присутствием его остепеняли)

А теперь видите, как география разнесла!

Про перевод мы уже в чате обсудили. Хотел, как лучше, а получилось, как всегда! 8)

Чат меня не "вдохновил". Больше не пойду. Несколько дней я посмотрел и сделал вывод - не для меня! :wacko:

Лейтенант хочет быть серьезным. Хотя ребята очень веселые. Времени только совсем нет. А жаль!

Да и другая у меня задачка в данном учебнике под именем форум ДК!
Время-то ведь не бежит, а несется!! И столько надо еще успеть :roll:

Видите, Аня, лейтенант уже почти серьезен! :ninja:
Тевтон

#625 Аня » Вт, 28 июня 2005, 12:04

:D :feed:
Аня

#626 Тевтон » Ср, 29 июня 2005, 8:36

Ане :wub:

"Не спешить, не бояться, не переедать....."

Все, чем сам Мэтр грешен! :lol:

Дочитываю его 11-ую книгу и перечитываю 5-ю. По моему скромному мнению, его взгляды и искания приобрели системность именно с 5-ой книги. :|

Читаю "Систему здоровья" Кацудзо Ниши. Очень грамотное изложение многих основ нашей жизни.

Для Души - Ефрем Сирин, Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский.

Тут недавно прочитал, что Христос оказывается говорил на арамейском языке. :?

Так что, не спеши!!! (это я к вопросу о времени)...

Не могу! Оно не ждет! :roll:

Все равно генералом будешь

Полковником. У генералов есть свои сыновья и внуки. ;)
Тевтон

#627 Fantomas » Чт, 30 июня 2005, 17:35

Здравствуйте!
Меня зовут Дима!, год рождения - 1975, родился и живу в Днепропетровске.
Примите?!
Fantomas

#628 Александэр » Чт, 30 июня 2005, 17:50

Fantomas
;)
Привет земляк!!!
Александэр

#629 Аня » Чт, 30 июня 2005, 20:46

...
Аня

#630 Attrice » Пт, 1 июля 2005, 0:21

Всем привет! А меня Олькой кличут. 23 годика.
Attrice

#631 Аня » Сб, 2 июля 2005, 11:40

)))))))))))))))))))
Аня

#632 ViSuAl » Вс, 3 июля 2005, 12:22

Привет, Всем! Наверное, нужно и пару слов о себе написать

Зовут меня Сергей, я москвич. Появился на свет в день советской армии и морского флота в год олимпийских игр в той же Москве 8)
Сейчас работаю инженером по качеству программного обеспечения в одной их московских корпораций. Лазарева начал читать в начале 2000-х (не помню точно когда, может даже в 1999 или чуть раньше). Про него мне рассказал один мой знакомый. В книгах СНЛ я интуитивно чувствовал что-то очень необходимое мне, поэтому читал взахлёб, но вместе с тем без фанатизма - были (и есть) некоторые вещи, с которыми мне сложно согласиться. Вместе с СНЛ я читал книги Луизы Хей, Лизы Бурбо, Норбекова, Козлова, а также читал книги Виссариона. Не хочу кого-либо выделять, так как каждый из этих людей пишет хорошо, но по-своему, периодически увлекаясь ;-). Стараюсь вести в меру активный образ жизни, хотя в детстве был меланхоличным домоседом :-D Вот уже 9 лет как вегетарианец...
В форум, увы, пишу редко, так как плотный график не позволяет =) Но тем не менее стараюсь появляться. Иногда холодными зимними (или летними, но тоже холодными :-) ) вечерами бываю в чате...

Прочие увлечения: музыка (композинг), фотография, аквариумистика (развод живой рыбы без последующего её поглощения ;) )...
ViSuAl

#633 Аня » Вс, 3 июля 2005, 16:25

)))))))))))
Аня

#634 ViSuAl » Вс, 3 июля 2005, 21:45

Аня писал(а):Сереж)) мона я от себя пару слов?
Вобщем, прошу, уважаемые форумчане, любить и жаловать Сергея... Он талантлиавый человек: пишет чудесную музыку, умеет увидеть красоту природы и запечатлеть ее в фотографиях, интересный собеседник и просто добрючий чел)))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо, Аня.
/Смущен и низко кланяется всем/.
:wub:
ViSuAl

#635 Гу » Пн, 11 июля 2005, 14:59

Тевтон
я тоже алматинка!!!
Когда в ЧАТ заходите, писните.
Я тож туда схожу, поболтаем.
:wub:
Гу

#636 vivian » Пн, 11 июля 2005, 15:08

...
vivian
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 2 месяца

#637 vivian » Вт, 12 июля 2005, 9:46

...
vivian
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 2 месяца

#638 Аля N » Вт, 12 июля 2005, 13:39

Ну вот. И моя очередь настала. Здавствуйте Все!
Зовут меня Елена. Живу, работаю в Новосибирске. Со мной сын Ильюша. О Д.К. узнала в 1999 и взахлеб съела 5 книгу. Было ощущение: Ну вот, неконец-то о настоящем, о важном без всяких "вокруг да около". Короче С.Н. восприняла как близкого по духу чаловека.
По характеру - огонь. По гороскопу тоже. 7 утра 05.08.1974г.
Хобби - философия. С.Н. как-то сказал, что женщинам трудно быть философами, т.к. по природе им не хватает отстраненности от жизни. Я бы ему ответила, что, если любовь к жизни и к людям столь велика, что хочется что-то для них сделать прекрасное - то можно и женщине стать философом чтобы разобраться, а что же сделать. :)
Влюблена в удивительного человека. Работаю в замечательном коллективе, который занимается исследованием социальных процессов в конкретных ситуациях на собственном опыте. Пытаюсь сама творить свою жизнь и всегда поступать осознанно. Имею кучу собственных открытий и изобретений в разных областях. Цель этой жизни - научиться Любить.
Всем :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: А потому.., что... просто... лето. :P
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#639 Аня » Вт, 12 июля 2005, 14:40

= :P
Аня

#640 alex_paren » Вт, 12 июля 2005, 17:00

Пора и мне рассказать о себе :
Меня зовут Александр 26 лет. Родился и вырос на Украине, Днепропетровск. Сейчас занимаюсь 1С:Предприятием, Бухгалтериией, Программированием... по ходу дела в свободное время занимаюсь исследованиями в области истории и политики, с чем связаны дайвинг, парашутный спорт, изотерика, фэншуй, рейки. До ДК специализировался на НЛП степень практик , имею опыт три года Н_рограммирования ситуаций...вроде все... буду рад знакомству... ;)
alex_paren

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"