Привет, Всем! Наверное, нужно и пару слов о себе написать
Зовут меня Сергей, я москвич. Появился на свет в день советской армии и морского флота в год олимпийских игр в той же Москве
Сейчас работаю инженером по качеству программного обеспечения в одной их московских корпораций. Лазарева начал читать в начале 2000-х (не помню точно когда, может даже в 1999 или чуть раньше). Про него мне рассказал один мой знакомый. В книгах СНЛ я интуитивно чувствовал что-то очень необходимое мне, поэтому читал взахлёб, но вместе с тем без фанатизма - были (и есть) некоторые вещи, с которыми мне сложно согласиться. Вместе с СНЛ я читал книги Луизы Хей, Лизы Бурбо, Норбекова, Козлова, а также читал книги Виссариона. Не хочу кого-либо выделять, так как каждый из этих людей пишет хорошо, но по-своему, периодически увлекаясь

. Стараюсь вести в меру активный образ жизни, хотя в детстве был меланхоличным домоседом

Вот уже 9 лет как вегетарианец...
В форум, увы, пишу редко, так как плотный график не позволяет =) Но тем не менее стараюсь появляться. Иногда холодными зимними (или летними, но тоже холодными

) вечерами бываю в чате...
Прочие увлечения: музыка (композинг), фотография, аквариумистика (развод живой рыбы без последующего её поглощения

)...