Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
У Самерсона и Епсилона фотики сломались: хочу написать поный и достоверный отчет о слёте всех постсоветских ведьм на новой сковородке у Лизаветы.ilga писал(а):а Вам это зачем знать?
А рецепт?Natish писал(а):а что так прошлись по пельменям в супе? мне вот нравится гречневый супчик с пельмешками
Как это не прозвучить пОшло, но я всё употребляю внутрь - даже этот твой пост.ilga писал(а):Миха, а Вы употреблять намереваетесь?
Миха писал(а):Лично мне ни одного супчика не известно с гречкой.
так..... понимаю,что я тут со своим супом,как рыба к зонтику...ilga писал(а):Миха, а пароли и отзывы у хозяйки спрашивайте. У нее для каждого личный пароль.
Это местячковое, видимо.Миха писал(а):Лично мне ни одного супчика не известно с гречкой.
Манка очень хорошо вписывается для загущения, когда варишь рыбный суп из консервов.Солнышко писал(а):и манную...
но-но..Солнышко писал(а):так..... понимаю,что я тут со своим супом,как рыба к зонтику...ilga писал(а):Миха, а пароли и отзывы у хозяйки спрашивайте. У нее для каждого личный пароль.
Скарлетт писал(а):Я первый раз про "гречневый суп" услыхала в начале войны
Солнышко писал(а):это ж самая распространённая еда в монастырях...
А ты никогда не поломничала??
про кабачки в супах теперь я слышу первый раз...Скарлетт писал(а):Я туда ещё кабачки мелкими кусочками
да обыкновенный, варишь ченить для бульона, легче пойдет курятина, наверное....потом крошишь картоху с парой горстей гречи, варишь до готовности, предварительно заправив традиционной поджаркой лук-морковь, в конце закидываешь немного пельмешек(исходя из размеров посуды и кол-ва других ингридиентов, чтобы суп вышел, а не сотэ из пельменей), провариваешь сколько-то там предназначенных для пельменей минут и усе, можно приправить зеленью, люблю укропчик в супчикеМиха писал(а):А рецепт?
разбавь сухую гречку не 2:1 водой,а 4:1,,провари и будет тебе чиста гречневый супь...Миха писал(а):Но вы дайте рецепт именно ГРЕЧНЕВОГО супа.
Каааак? И шо, и запощёный мною супец "м-м Рубальской" пропустили мимо ушей?!Миха писал(а):Лично мне ни одного супчика не известно с гречкой.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя