Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь!
Гу У нас там было как минимум 3 семьи родственников. Старики умерли, одна семья перебралась в Россию. Но вроде несколько человек осталось пока... Не очень хорошо там у вас русским-то...
А сколько стОит сам маршрут? Это стихийно или организованно (т.е. через фирму)?
Девочка поймала золотую рыбку.
-- Ну и чего ты на меня смотришь, -- говорит ей рыбка,-- загадывай желание, я его исполню.
Девочка отрывает у рыбки плавник.
-- Лети, лети, лепесток...
Разрешите представиться Игорь Просто Игорь Из Беляево А музыку люблю больше всех Кстати 26 янв в Болш консерв. Реквием Моцарта Кто махнет Не подумйте , что ветрянный (двввввое ддддетей)
Ну какой же я председатель? Был когда-то, но подкралась старость в мягких тапках... Да и не при деньгах я. Могу быть только подпольным лидером.
Вообще-то, можно конечно, собраться небольшим составом у Ани (у меня тесно), но по большому счету скучно это. Только в качестве предварительно-ознакомительной встречи. Перед большими свершениями!
Привет, всем!
Меня зовут Татьяна. Я из Бишкека (Киргизия). Мне 24 года. Чем занимаюсь?
Учусь на заочном на экономиста.
Люблю музыку, живопись. Сама немного рисую и играю на фортепиано.
Мечта была на художника-модельера пойти учиться. Пока не получилось.
Очень люблю наш Иссык-Куль. Действительно оболденное озеро! Если у кого-то будет возможность обязательно побывайте там! Оболденные горы, вода и чистый воздух!
Форум постоянно посещаю.
И я тоже был на Иссык-Куле.
В том же самом детстве.
Я там на турбазе недалеко от Чолпон-Аты с мамой и сестрой отдыхал. Влюбился даже в одну казашку отдыхающую...
Ане тот "туризм" про который ты намекаешь - это от невозможности организовать настоящий...
Я очень люблю Моцарта и Реквием - одна из любимейших вещей.
Но как это вот так сразу, не познакомившись и на Реквием идти?
Хотя, чем черт не шутит...
ЗЫ: Почем билеты-то?
А о чем спорить? Когда противоречий нет...
Кстати, на старом форуме недавно обсуждалось - конфликт как катализатор развития... Багира выразила странную, на мой взгляд, точку зрения и ушла сюда праздновать победу. А вы как считаете? Стимулирует ли конфликтная ситуация прогресс или нет?
zdrastvujte!menia zovut Aleksandr! mne 26, zivu v Vilniuse.zanimajus parikmaherskim iskustvom,imeju sina 8 mes. liubliu baniu,ribalku. vremenno nahozus na zarobotkah v Londone. rad poznakomica so vsemi!