Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
так там как раз мётлыilga писал(а):в Хогвардсе.
коньяк небось распивала по угламilga писал(а):Колись за что?
10 минут как отошла и уже инсинуацииilga писал(а):как дело дошло до дела- квакнула и в тину..
зато какое обоснование было.. и не придерешься..что оставалось думать тоjoinus писал(а):
зы: я вернулась, ложная тревога
10 минут как отошла и уже инсинуации
ну что за люди
Миха, не морочьте дамам головы!Миха писал(а):чтобы сделать из этого лица, которого ты видишь по 100 раз на день, очень податливого, дрессированного самца, который будет исполнять любую твою прихоть
в смысле?joinus писал(а):ну а что всё-таки не так с ромом?
monroe писал(а):Мадера, как вы варите шоколад?
смысл в завтрашнем рабочем дне с утраМадера писал(а):в смысле?joinus писал(а):ну а что всё-таки не так с ромом?
Мадера писал(а):monroe писал(а):Мадера, как вы варите шоколад?после парковки мётл (хэви мётл) и отчисления из Хогвардса Ваш вопрос звучит неоднозначно!
То есть, ты хочешь сказать, что химические сообщения нейромедиатора дофамина проходящие у тебя чаще всего по мезолимбическиому пути ни на йоту не изменились за время твоего отсутствия, когда ты общалась со своим начальством?joinus писал(а):зы: я вернулась, ложная тревога
ну почему следует отдавать предпочтение бренди а не ромуМадера писал(а):в смысле?
Вонано как...joinus писал(а):Миха, ну как сказать...,я то думала будет что то по работе и напряглась отстаивать занятую позицию, а у меня попросили поделится запасами спиртного
я видела - именно с этим номером - сказал, что к тебе ни за что не вернетсяМиха писал(а):Никто не видел: Бозон Хиггса не пролетал? С вечера его ищу. Если увидите БХ за номером 783 566 002 013, дайте знать. Моей благодарности не будет границ... в разумных пределах, конечно.
это мне знакомая прислала - она тренер по худ. гимнастике.Мадера писал(а):monroe,(смайлик хватается за сердце!)
Что это, для острастки? Шоб не сильно "варились" на кухне?!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя