Продолжение темы.
Начало тут:
С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера( Часть 1)
С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера ( Часть 2)
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
юстас- алексуSvETTUS1 писал(а):Вот , Совякина, ну вот кто тебя просил вываливать всю нашу подноготную на свет? Ну вот нужно было всему свету по секрету..полишинеля...
пардону просимSaturnia писал(а):Но получаешь знания, что это не айс, но потом ПОСТЕПЕННО перестраиваешься.
мне тоже- тем и занимаюсьSaturnia писал(а):"Живите чувствами " лазаревское, мне помогло.
ну не интересный он. Вот чего.Ольга Совякина писал(а):
чего ты про марка-то написала...шифровальщица?
общая усталость и ощущение бессмысленности думаю у всех. Великий Пост скоро...то ли еще будетSaturnia писал(а):Об общей усталости.
Алекс- Юстасу. ланаТЧК Переезжаем в БордоТЧКОльга Совякина писал(а):
юстас- алексу![]()
извини что засветил явку ТЧК не был в курсе секретного пароля ТЧК срочно меняем коды доступа ТЧК
![]()
Спина не проходит, зараза.Saturnia писал(а): Об общей усталости.
SvETTUS1 писал(а):Буду.Saturnia писал(а):
SvETTUS1, у меня баранья нога в духовке, в специях, соусе, чесноке и с овощами под фольгой.
Будешь?
вот у меня сейчас она такая и есть. По осчучениям. Зеркало очень удивляет кажный раз.Ольга Совякина писал(а):Светушь, мне вот у тебя талия нравится. Просто сама грация
SvETTUS1 писал(а):Спина не проходит, зараза.Saturnia писал(а): Об общей усталости.
Но только после того как все поедят и моего.Saturnia писал(а):SvETTUS1 писал(а):Буду.Saturnia писал(а):
SvETTUS1, у меня баранья нога в духовке, в специях, соусе, чесноке и с овощами под фольгой.
Будешь?![]()
Я думала откажешься.![]()
![]()
Непредсказуемая ты моя.
У бегемота нету талии. (С)Ольга Совякина писал(а):Светушь, мне вот у тебя талия нравится. Просто сама грация
Ну, веги не понимают мясоедов. А поначалу и осуждают. Потом, говорят, осуждение проходит.SvETTUS1 писал(а): Но только после того как все поедят и моего.
Ага)))SvETTUS1 писал(а):Талию можно делать в любом месте. И не только у бегемота.Детская плясовая? Ничего себе.
кошку свою к себе на спину примотай.SvETTUS1 писал(а):Спина не проходит, зараза.Saturnia писал(а): Об общей усталости.
Чтобы почувствовать свою исключительность, чем только не занимаются. Нельзя людей делить по внешним действиям.Saturnia писал(а):
Ну, веги не понимают мясоедов. А поначалу и осуждают. Потом, говорят, осуждение проходит.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя