Обитель писал(а):самострельчик перед зеркалом в купальнике сделай
да я тебе что еще и купальник СПЕЦИАЛЬНО покупать должна
Quadriga писал(а):По поводу гормонов: рацион должен состоять из продуктов с низким гликемическим индексом. Есть спец приложения для смартфона.
нет смартфона и никогда не будет. Не -переношу- на- дух
А по поводу веса и похудения- я уже делала ТАК ЖЕ прошлый раз когда с гармонов слезла. Все у меня получилось. Я сбросила 20 кг за 4 месяца...правда я не ела белок, я решила почему-то есть одни овощи с заморозке. Купила пароварку и ела их 2 месяца подряд.
Сейчас тоже стала переходить на овощи. Вот сегодня вместо гречки овощи взяла. Мне гречка реально поперек горла встает.
И мышцы у меня есть...и много

Если ты думаешь что я с дивана в спортзал пошла-то ошибаешься. Я в зале всю свою жизнь из-за позвоночника...с 5-ти лет. У меня не один вид занятий, так другой. Да и кардионагрузки у меня в полном порядке. Или час хотьбы, или час на велотренажере ежедневно. ВСЕГДА.
просто время сейчас пришло, когда я ждала-ждала-пока не дождалась.
Год прошел как я с гормонов слезла. САМ организм не хочет с запасами расставаться( несмотря на пилатес, каланетик, растяжки и правильное питание..да что там- почти полное отсутсвие питания- одна вода талая по 2 литра ежедневно- вот мое питание).
Ну не хочет организм по хорошему- значит будет по моему

Мне врачи сказали( 3 штуки врачей... разные) что гормональный баланс начинает восстанавливаться через 3 года. Я не хочу тут три года высиживать ожидаючи. Раньше начну- раньше результат будет. Реально НАДОЕЛО.
Вожжа под хвостом- то есть со стимулом все в порядке и меня уже не остановить
Я вот помню в первый раз мой другой тренер мне распечатку давал упражнений. Давно было- почти 10 лет прошло. Там по моему 12 упраждений...или 15 на тренажерах. ТАК удобно было с этой распечаткой заниматься.
Естественно я выкинула

надо прямо вот порытся в интернете в поисках чего похожего.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Обитель писал(а):потом ещё на соревнования её отправит с её то упорным характером

в моем возрасте не выставляются