Но думаю будет интересно всем.----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Но думаю будет интересно всем.

вот я нашла такой рецепт, плюс дополнила его http://my.mail.ru/community/aromatherapi/A8619710A5A476B.htmlСТ писал(а):домашние рецепты?
я б таким ноги натирала)))))Элиза писал(а):оооо..вот я для себя "открыла" платочки пропитанные кремом для самозагара...один раз протёрла лицо и через пару часов появляется совершенно естественный оттенок...

Stella писал(а):я б таким ноги натирала)))))Элиза писал(а):оооо..вот я для себя "открыла" платочки пропитанные кремом для самозагара...один раз протёрла лицо и через пару часов появляется совершенно естественный оттенок...

Тань попробуй желатин в воде развести и ополоснуть. У меня волосы тонкие и вьющиеся - ложится классно и волосы блестят.СТ писал(а):У кого есть какая статистика или домашние рецепты?
он обволакивает волосы, и они блестящие, гладкие, не теряют влагу. Хорошо выглядят. Но это как быть в презервативе. Все сохраняется до поры до времени. Не дышит там волос.Обитель писал(а):а чем плох силикон?
чёт у меня к ним неоднозначное отношение, к марке. Я ее в Арбат-престиже обходила. Но посмотрю, мне состав знать важно. А потом уже и попробовать можно. А за рецепт маски спасибо!Stella писал(а):Мирра-Люксе еще глянь

очень хорошие отзывы были у покупателей, я не слышала ни одного нарекания. Крема легкие, очень хорошо впитываются. Там как раз за ней приходили въедливые покупатели изучающие составСТ писал(а):чёт у меня к ним неоднозначное отношение, к марке. Я ее в Арбат-престиже обходила.
Запомнился мужик с псориазом, он на все вредные компоненты изучал и как правило по составу подходило ему.
вроде на м. Белорусская есть их магазинчик, но я туда не заходилаСТ писал(а):Правда, надо еще найти, где Мирра Люкс сейчас продается ))))

что значит не подходят? к чему не подходят? Я Раков люблю.Stella писал(а):да тебе и знаки зодиаков не подходят
терпеть не могу. Я брезгую его пить. А при чем тут молоко?Stella писал(а):и молоко тебе не нравится
мыло кончилось. А что ты имеешь против Агафьи?Stella писал(а):мойся мылом от Агафьи
ничего... название смешное... явно рассчитано на определенный сегмент женской аудиторииY-ina писал(а):мыло кончилось. А что ты имеешь против Агафьи?

а что за сегмент? Я никогда ни на название, ни на внешний вид не обращаю внимание. Я кинестетик. Мне надо, чтобы трогать приятно было. Картинки я вообще не замечаю, названия тоже... По большому счету, мне вообще все равно, что есть, чем мыться. Что в ванной стоит, тем и моюсь. Чем накормили, то и хорошо (если это из списка того, что я емStella писал(а):ничего... название смешное... явно рассчитано на определенный сегмент женской аудитории
)
400 мл мне хватило на несколько раз, причем последние из них я доставала ложкой
. Кроме мучений, ничего мне сибирская травница Агафья не дала. Глаз слезится до сих пор, блин!!!
ты случайно не их сотрудник?Stella писал(а):Всё это было куплено в порыве, после прочтения положительных отзывов.
Совершенно напрасно несколько сотрудников компании сидят за компами и восхваляют РБА. В конце концов покупатель сам разберётся и напишет вам всю правду-матку о вашей продукции! Из российской косметики, Агафья меня больше всего разочаровала.

и стоило только перелистнуть на вторую страницу в поисках положительного отзываАмалия
Начиталась здесь отзывов и купила защитный крем и маску для лица. Сказать, что это ужасно означает ничего не сказать. После маски лицо стало красным, кожу щипало как будто меня облили кислотой. После этого еле-еле спаслась термальной водой Урьяж. Маску на себе не испытывала, но маме было жалко выбрасывать.Короче, после маски у мамы был тот же цирк. Крем и маска полетели на помойку. Народ, кроме цены в агафье ничего интересного нет. Химия галимая да и только. Если в состав входит МУРАВЬИНЫЙ АЛЬДЕГИД то лично у меня вопросов больше нет. Если у людей нет денег на нормальный крем, так лучше уж использовать для этих целей сметану!
Общая оценка: Отрицательно
01.04.2011
название типа Агафьи за рубль (образно) Читаю "не наносить на раздраженную кожу" Ёптиль, а какая же еще кожа зимой, как не раздраженная??? Я её очень просила не мазаться им... но нет пророков в своем отечестве
Ну пока она не пришла ко мне как конь в яблоко как в этом отзыве, то не верила мне
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей