Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Сами они... пачки....))) Пачка- это жесткая балетная юбка. Вот такая Кстати, очень царапучая - у меня сын первый раз сильно оцарапался о пачку партнерши. А то, что на фото выше - это шопеновка.Natish писал(а):в шоу-руме ее обозвали "пачкой"
Око писал(а):А куда ты его выгуливать поведешь?
присоединяюсь к вопросамlucky писал(а):А, в нем куда на свадьбу или на прием?
и что в них супер? цвет? модель?Мама Роза писал(а):Око, туфли супер
нежный у тебя образ
фото просим
удобство ...судя по всемуlucky писал(а):и что в них супер? цвет? модель?
Alisa SU писал(а):Око писал(а):А куда ты его выгуливать поведешь?присоединяюсь к вопросамlucky писал(а):А, в нем куда на свадьбу или на прием?
Око писал(а):я тожу на свадьбу скоро иду. не заморачивалась особенно.
согласна ...Фея333 писал(а):Но нужно чтобы такая вещь была в гардеробе.
украшение к нему может подойти из натуральных камней какого нибудь нежного цвета, пастельных тонов я думаю подойдет. Кстати с твоей прической это платье будет самый раз смотрется. Яркое плаытье сразу бросается в глаза, легкое украшене будет дополнять, а безволосье дополнять стильМама Роза писал(а):у мну тоже платье случилось олдскульное
пока не могу допетрить с какой обувью
и серьги к нему нужны
но помятуя ,что башка то лысая
сделай лучше, обрежь так что бы можно было ходить и можешь носить куда угодно. Длинное это хорошо, той длины что я поставил картинку главное что бы не испортили и тогда висеть не будетФея333 писал(а):уверена, что будет случай.
Сама бы себе такое врят ли купила..... Я не люблю излишеств .. и к высоким каблукам отношусь так - без энтузиазма особого.
Но нужно чтобы такая вещь была в гардеробе.
Интересные туфли! Только летом в них, наверно, жарко будет? Они ж полностью закрыты.Око писал(а):и достала старые винтажные туфли
lucky писал(а):сделай лучше, обрежь так что бы можно было ходить и можешь носить куда угодно. Длинное это хорошо, той длины что я поставил картинку главное что бы не испортили и тогда висеть не будет
оо , вот этот вариант -очеНА по душе ...особенно -слетать , да в Монако , да голубоглазой блондинке в красном платьеФея333 писал(а):слетать в Монако посмотреть оперу.
Alisa SU,Alisa SU писал(а):оо , вот этот вариант -очеНА по душе ...особенно -слетать , да в Монако , да голубоглазой блондинке в красном платьеФея333 писал(а):слетать в Монако посмотреть оперу.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя