Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

поэтому надо пить воду по-больше. Поэтому в кафе его подают со стаканом воды.Миха писал(а):Уважаемые дамы и господа. Официально делаю вам предупреждение...эээээ... в смысле, что очень не рекомендуется пить кофе перед дальней поездкой. Всегда помните о том, что кофе - это мочегонный продукт.L@risa писал(а):кофе- прекрасный продукт, не вызывающий повышения давления, но усиливающий метаболизм органов пищеварения.

тогда мы идем к Вам?joinus писал(а):ilga, мне нравится ход ваших мыслей...
а то....joinus писал(а):телепортироваться умеете?

joinus писал(а):Миха, где вы были раньше с такими дельными советами?
мой первый брак был бы спасён
Скалка... как впрочем и сковородка, используется не для спасения брака, а для отстаивания своих суверенных прав с лицом, с которым вы проживаете на одной и той же жилплощади. Скалка - это инструмент или для размеживания с этим лицом до состояния проживания на разных территориях, или, чтобы сделать из этого лица, которого ты видишь по 100 раз на день, очень податливого, дрессированного самца, который будет исполнять любую твою прихоть даже тогда, когда ты просто бросишь свой прекрасный взор на предмет по изготовлению пельмений и мант.именно. С коммунальной кухни в личный приватный кухонный уголокjoinus писал(а):ilga, тоесть намечается виртуальный слёт у меня на кухне?)))

joinus писал(а):ilga, я когда пьяная - прикольная
боюсь, что телепартационная дверь от любопытства раскалится после этих слов...
парковку для веников приготовьjoinus писал(а):ilga, тоесть намечается виртуальный слёт у меня на кухне?)))

как дело дошло до дела- квакнула и в тину..joinus писал(а):ладно, пора завязывать с самопиаром, меня вызывают "на ковёр"
если не вернусь до вечера - я пала в неравном бою за справедливость
а как ты собираешься телепортироваться?ilga писал(а):monroe, ты не поняла. Это телепортация на приятную вечеринку , а не слет ведьм.
подскажет!
monroe писал(а):а как ты собираешься телепортироваться?ilga писал(а):monroe, ты не поняла. Это телепортация на приятную вечеринку , а не слет ведьм.
как в Кин дза дзе? взять носки, нажать на кнопку?
как говорил обладатель устройства "Надо знать, куда".
наберем.. как же.. она уже слинялаmonroe писал(а):а на метле пока летим, Вете наберём по дорогеподскажет!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя