Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
из банки я так могу потрескать.. без клубники. А с клубникой надо свежий ананас чистить..ну вот как то так ... И прекратите меня уничижительно обзывать. Я на вас всех жалобу в Суд подам..Stern писал(а):SvETTUS1, а что там готовить? ананасы из банки выложил, да клубнику помыл. Мартышки могут клубнику не мыть
а там с плутоватостью .. весьма и весьма благополучно у этой пышечки. Приглядись.Мама Роза писал(а):SvETTUS1, ты не обижай товарища крыгликова![]()
И страшных баб не подсовывай![]()
Намекают же тебе : рыженьких,плутоватых подавайте
ой, мне и так дурно после вчерашних посиделок с подругойSvETTUS1 писал(а):Приглядись.
Мне только таблетки помогают, цитрамон и церукал,Мама Роза писал(а):ой, мне и так дурно после вчерашних посиделок с подругойSvETTUS1 писал(а):Приглядись.
я лучше к ананасам Stern присмотрюсь ,авось полегчает )
присмотрись.Мама Роза писал(а):ой, мне и так дурно после вчерашних посиделок с подругойSvETTUS1 писал(а):Приглядись.
я лучше к ананасам Stern присмотрюсь ,авось полегчает )
Если просто кофе то тогда с таблеткой обезболивающей, моя голова от низкого давления всегда болит, а если чуть алкоголь то всё,SvETTUS1 писал(а)::hi-hi: Мира, бросьте церукал- съешьте гмо-клубничьку и почистите организьм. А цитрамон вареным кофе замените. Плюс душ ( ах..ах.. мечта моя.. когда ж она сбудется?) и будете как огурчик..
прожженная однако дамочкаМама Роза писал(а):SvETTUS1, клюквой себя в порядок привожу
Делаю,это и так теперь крайне редко и то по праздникам, 2 года дочь кормила до этого беременность,SvETTUS1 писал(а):Mira, делайте вывод насчет алкоголя. Если подыхаете после.
ну если столько не пили. на хрена по новой то начинать?Mira писал(а):
Делаю,это и так теперь крайне редко и то по праздникам, 2 года дочь кормила до этого беременность,
сейчас от рюмки вина болею, не пьянею , а болею,
Mira писал(а): вот сегодня сану 15 лет, в шоке хожу, это я всего на 17 его старше
![]()
, а он уже
выше меня, и голос ломается иии, вот с утра сама не своя![]()
![]()
Иногда тянетSvETTUS1 писал(а):Mira писал(а):
Делаю,это и так теперь крайне редко и то по праздникам, 2 года дочь кормила до этого беременность,
сейчас от рюмки вина болею, не пьянею , а болею,
ну если столько не пили. на хрена по новой то начинать?Тело физическое уже освободилось от яда, тонкие тела тоже. Ваши вибрации поднялись, а Вы по новой понижаете. Я еще понима ю, если б тянуло, а так ..
Или вы кого то боитесь этим обидеть?
Mira писал(а): вот сегодня сану 15 лет, в шоке хожу, это я всего на 17 его старше
![]()
, а он уже
выше меня, и голос ломается иии, вот с утра сама не своя![]()
![]()
![]()
Включилась программа: страх старения.
Наверно нет. Иногда только такSvETTUS1 писал(а):а что- по другому мозги отключить нельзя? только отравить? "Не, я не боюсь старения, ни грамм, это другое ))"--- что?
Не , он мне даже благодарен иногдаSvETTUS1 писал(а):Конечно, Мира, будет оч интересно . И.. бедный Ваш моск.. как Вы его ненавидите..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей