----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Stella писал(а):Последние исследования учёных выявили, что эфирное масло апельсина усиливает подкожный капиллярный кровоток, тем самым, регенерируя и снабжая питательными веществами верхние слои эпидермиса. -
при чем твоя индивидуальная переносимость к рассуждениям о гипоаллергенности натуральных эфирных масел? Я же писала, что у людей и на воду бывает аллергия.. У сына моей подруги непереносимость коровьего белка.Пианистка писал(а):Эээ ..нее..)) Именно на натуральные ингредиенты.
У меня вот аллергия на травы некоторые, если лицо сполоснуть, щёки будут как помидор и сухие
А у меня от него ножки и всё тело чешется, запах только нравится.Ольга Совякина писал(а):Обожаю апельсиновое масло... лью его везде... и в ванную постоянно.
ну так в нем нет никаких билогически активных веществ, вот и в реакцию нечему с организмом вступатьПианистка писал(а):А вот парафин вряд ли
Пианистка писал(а):Stella,
Речь о том, что эфиры и натуральное всё может быть оч аллергенно.
А вот парафин вряд ли
СТ писал(а):Паразитский Лэтуаль.
его же вовнутрь не принимают.... только для наружного разогрева. Правда есть еще парафиновые ванночки, но я не вникала. В больницах парафин назначают для прогрева и прямого контакта с ним нет, он там укутан в полиэтилен и еще в какую то фигню.Nadin писал(а):я слышала, что парафин- переработанный нефтепродукт и очень консерогенен со всеми вытекающими.
Nadin писал(а):Stella, как покрасилась муссом? Цвет как и ожидала?
я выше писала...Stella писал(а):Зато у меня покраска удалась на ура.... Миша сразу заметил, что цвет волос изменилсяНе пришлось спрашивать "ну ты что-то заметил?"
Вышла я не красно-каштановая, а рубиноваяну с умеренным оттенком, на фото этого не видно, но тешит только то что давно не было такого яркого цвета волос
Зато краска очень удобная в нанесении. Гамму бы еще побольше. Но лориаль кастинг мне больше понравилась - волосы по всей длинне одного цвета.
http://www.perfectmousse.ru/assortiment/700-temno-rusyi/Nadin писал(а):я темно-русый выбрала, номер 700. Мой родной тоже темно-русый.
Stella писал(а):Кастинг да, безаммиачная.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость