Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
У Вас всё получится!!Мадера писал(а):Но, я всё-же пытаюсь "спрыгнуть" с кофе.
пока деньги будут будет и кофе. а не будет его , не будут и проблемы с самобичеванием из -за ерунды.Фея333 писал(а):Солнышко, и как? я не так много пью... Но если выпила сегодня... завтра тоже хочется.. Такой эффект наркотика всё таки есть
у меня более серьёзная теоретически-обоснованная база для отказа от кофе ...чем просто зависимость ...L@risa писал(а):ПАтаму что принято считать, что это зависимость, а с зависимостями мы боремся...
Солнышко писал(а):у меня более серьёзная теоретически-обоснованная база...чем просто зависимость ...
выяснилось, что нет. я не пила кофе 2 месяца и ничего не менялось. Причем пью лишь одну чашку кофе в день с молоком. Ранее думала что меня оно бУдет. Но оказалось, что важно лишь пополнение жидкости, разогнать кровь....Фея333 писал(а):L@risa, и кстати- кстати.. кофеёчек может быть причастен к твоей ситуации..
А када ж?monroe писал(а):отказаться от кофе летом это утопия
он на мировом рынке только величивается в цене. очень выгодный продукт для с/х про-ваmonroe писал(а):в России кофе был и есть банально дорог))
Мадера писал(а):И всё!
Мадера писал(а):Осенью, когда в Одессе знаменитые туманы - тепло и сыро... томно и романтично...с порта доносится ностальгический гул ревуна... ах!
проходишь через Пале-Рояль, какбы проходя мимо, а ноги сами завертають у кафешку под злорадным названием "Сальери"! И всё!
Так ведь, Сватха с Татпитом сказали, что нельзя!Фея333 писал(а):Мадера, а почему, если не секрет?Мадера писал(а):Но, я всё-же пытаюсь "спрыгнуть" с кофе.
Вот-вот! Я тоже почему-то всегда нахожу оччччень веские причины полакомиться кофе!L@risa писал(а):а почему я не должна себя любить и награждать за перелом лени?
Поздравляю!joinus писал(а):я купила новую сковородку
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя