Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300


Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"


Лена, а какая марка?Лена_ писал(а):Но я беру полгорохи жёлтые, и за пол часа могут и в пюре.


божеупаси!Лена_ писал(а):И с мясом, а не колбасой.
Колбаса - это отдельное блюдо! Это варварство смешивать в одну кучу разные блюда. К тому же, у колбасы слишком интенсивный аромат, много усилителей вкуса, я уже не говорю о консервантах! 


да что вы говоритеМадера писал(а):божеупаси!



Милая, пока меня слушают - меня не остановить!Солнышко писал(а):Вас сегодня однозначно натхнення спіткало....

понимаю.....Мадера писал(а):Солнышко, мне можете не переводить

оно у неё есть. лично видела.Lora Craft писал(а):Кстати, у меня такое чувство, что клубника не то что не желируется, а даже обладает свойствами антижелироваться.
Сколько не пыталась делать желе из клубники... не получалось. И дело не в малом количестве желатина. Кажется у клубники вообще нет свойства самостоятельно желироваться.
одна мадам похвасталась, что варит некий "армянский кофе с ванилью и корицей"

Мадерочка, Вы и так любимейший король этого форума!Мадера писал(а):
Милая, пока меня слушают - меня не остановить!![]()
Но, вы все сильно рискуете меня нахваливая!
Интересно было бы ознакомиться!monroe писал(а):одна мадам похвасталась, что варит некий "армянский кофе с ванилью и корицей"



где эта закрывашка?Мадера писал(а):Спасибо, конечно!Но, вы все сильно рискуете меня нахваливая!
![]()
Потом "фонтан" не закроете!
monroe писал(а):отказаться от кофе летом это утопия

Мадера, а почему, если не секрет?Мадера писал(а):Но, я всё-же пытаюсь "спрыгнуть" с кофе.
L@risa писал(а):monroe писал(а):отказаться от кофе летом это утопия
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей