Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#461 Grant » Пн, 18 апреля 2005, 20:30

Goddness

Попробовал зайти вчера в чат, был крайне удивлен на какую помойку попал. Шла какая-то ругань, причем очень жеская. Там что собираются любители "честилища"? Может стоит поменять название чата с "ДК" на "чистилище"? Человек может чуствовать себя свободным и в тюрьме, а может и на свободе чуствовать себя в клетке. Одну и туже мысль можно высказать по разному, либо ее захочется удалить из форума, либо захочется обсуждать. Все дело в культуре человека. С одним хочется беседовать, а с другим и спорить-то неохота. Рад знакомству с Вами на форуме ДК.
Grant

#462 Давид » Пн, 25 апреля 2005, 1:56

Jena
армияИаняский )) Извините
Давид

#463 Jena » Пн, 25 апреля 2005, 19:40

Давид.
А я думала лакский...
Jena

#464 Давид » Вт, 26 апреля 2005, 5:31

Jena
что такое лакский...?
Давид

#465 Ворона » Вт, 26 апреля 2005, 14:45

"лакский" - это от "лакец" , есть такой народ на Кавказе... я так думаю... :) :?
Ворона

#466 Давид » Вт, 26 апреля 2005, 23:22

Добринкая Ворона ... я Вам одну умную вешь скажу, но только Вы не обижаетесь...)) ладно?)) Спасибо
Давид

#467 Oleg » Чт, 28 апреля 2005, 16:57

Здравствуйте

Меня зовут Олег
Мне 21 год
Я из нижнего Новгорода
Холост
Хотелось бы познакомиться с молодой девушкой для создания семьи
Прочитал 9 книг Лазарева Сейчас читаю 10
:roll:
Oleg

#468 Oleg » Чт, 28 апреля 2005, 16:59

Мой имейл:

guy555@rambler.ru
Oleg

#469 Аня » Чт, 28 апреля 2005, 20:47

:wub:
Аня

#470 Jena » Чт, 28 апреля 2005, 22:43

Ворона Вы правы насчет лакского, это небольшая народность в Дагестане.

Олег.
А у меня сестренка на выданье, может познакомить?
Jena

#471 Андрей Д-Троицкий » Пт, 29 апреля 2005, 9:44

Дорогие друзья! Храни Вас Бог и благослови на добрые дела!

Всех поздравляю с наступающим праздником Светлого Христова Воскресения!

Несмотря на то, что администраторы и модераторы сайта аккуратно уничтожают все мои сообщения с добрыми советами нуждающимся,
сразу после их появления на форуме, - позволю себе ещё одно.

Несколько слов о себе.
Если говорить словами Жванецкого: "Мне немножко за пятьдесят и от большого секса я отошёл, - теперь тренерую молодёжь".
В прошлом веке я имел всё, к чему стремится большинство народонаселения нашей грешной Земли: семью, высокооплачиваемую работу, квартиру, дачу, машины, поездки по миру и т.п. Не имел только душевного равновесия.

В моем кабинете в то время лежали пять книжек С.Лазарева, которые мне настоятельно советовали прочитать. Я предпринимал несколько безуспешных попыток сделать это, после чего забросил их в дальний угол и больше о них не вспоминал. Информация изложенная в книгах тогда для меня была совершенно не доступна.

На рубеже тысячелетий, по Воле Творца, я лишился всех материальных благ и был практически изолирован от внешнего мира(пять лет без малого я находился в качестве заложника на Ближнем Востоке, где пережил клиническую смерть и новое рождение) для наведения порядка в душе, голове и теле.

Пройдя этот курс переподготовки у Всевышнего, я обрёл душевное равновесие, гармонию с этим миром и взаимопонимание с его Творцом. В этой связи на ум приходят четверостишья Игоря Губермана, который также как и я побывал по ту сторону решётки:

Мы славно пожили на свете,
И наши труды не пропали:
Мы сами связали те сети,
В которые сами попали.
И я сказал себе:"Держись,
Господь суров, но прав, -
Нельзя прожить в России жизнь
Тюрьмы не повидав".
Я - ссыльный, пария, плебей,
Изгой, затравлен и опаслив,
И не пойму я, хоть убей,
Какого хрена я так счастлив.

У него очень много на эту тему четверостиший, - всех не упомнишь.

В период моей переподготовки у Создателя я провёл большую работу на уровне духовном, меняя отношение к этому миру с потребительского на альтруистическое. Начал серьёзное общение со Священными писаниями, прошёл курс сорокадневного воздержания от какой-либо пищи, во время которого мне начали поступать откровения Свыше(они регулярно поступают и по сей день) и мн.др.

После этого мне прислали книги Лазарева, которые я безуспешно пытался читать на воле. Я прочитал их залпом, на одном дыхании. Мне казалось, что мы вместе с СН их писали, - до того информация, в них изложенная, совпадала с информацией полученной мною из Священных писаний, откровений Свыше и моих наблюдений.

Всем здравомыслящим людям, которым небезразлична своя судьба и судьба своих близких настоятельно рекомендую подробно изучать труды СНЛ, проникнуться их смыслом и руководствоваться в жизни добрыми советами, в них изложенными.

Кардинально изменив мировоззрение, я избавился практически от всех "болячек", помог и продолжаю помогать в этом отношении многим другим, окружающим меня людям.

К сожалению, часто заходить на форум у меня нет возможности, т.к. больше времени я провожу за городом, ведя отшельнеческий образ жизни и пытаясь, с переменным успехом, изложить на бумаге то, что получаю Свыше с момента своего второго рождения.

Тем, кто желает продолжить общение, - мой электронный адрес:
AGC.777@MAIL.RU
Помогай Вам Бог в делах праведных!
Андрей Д-Троицкий

#472 Аня » Пт, 29 апреля 2005, 10:02

====================
Аня

#473 VegA » Сб, 30 апреля 2005, 0:23

Поздравляю всех наступающим праздником Пасхи!
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#474 Давид » Сб, 30 апреля 2005, 3:19

Jena
Почему народность, а не народик, или народ? Анекдотик знаете?
- Извините, Вы лакец?
- Да, я тоже лакец!

Интересно, почему Вы думали, что я знаю по лакский. ) Ню... во всяком случае Вы были близка, так как «в лакский язык, начале с VIII века, проникали заимствование из армяннского...» ;)

P.S. «как совместить разум и чувство»?... огонь и дождь, строгость и нежность, армия и Аня, общение и одиночество, пушкинский и Пушкин...
Внешнинкая их отнашения – противоположная, ну а дружба между ними – не-а :P :)
«я так думаю», как Ворона сказала :wub:
Давид

#475 Аня » Сб, 30 апреля 2005, 12:37

:feed: :flowers: Всех с Пасхой :D
Аня

#476 jena » Вс, 1 мая 2005, 10:29

Давид.
Народик как-то уничижительно звучит. Суффикс уменьшительный. Лакцы действительно немногочисленны, но у них своя культура, свои обычаи, все это нужно уважать, потому я и написала- народность. Кстати, насчет заимствований из армянского... не знала, спасибо за информацию.
jena

#477 Давид » Пн, 2 мая 2005, 3:29

Аня :flowers:
что это Вы угощаете в смайлике? Пилав с изюмчиками? :P :) Пасибки... :wub:
Давид

#478 Давид » Пн, 2 мая 2005, 3:48

Jena
ах Jenaчка :) Дождик тоже "уменшательна", но из этого ее каплинки никак не уменшаються :P :) по моему наоборот ;)

(шопотом... Дождик, милинький, подари кошку чмок :ohmy: ;) :wub:

Jena, спасибо Вам за исправления моего ошибка, правда-правда
я не знал, что «ик» нелзя исползовать с народом. Но тепер знаю, благадаря Вам.
Давид

#479 Val » Пн, 2 мая 2005, 20:44

Ребята, у меня тут доступа не было четыре дня... И как же я теперь снова рад вас всех видеть... Честное слово... :) :wub: :wub:
Изображение
Val
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#480 Аня » Пн, 2 мая 2005, 20:44

:D
Аня

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"