Дорогие друзья! Храни Вас Бог и благослови на добрые дела!
Всех поздравляю с наступающим праздником Светлого Христова Воскресения!
Несмотря на то, что администраторы и модераторы сайта аккуратно уничтожают все мои сообщения с добрыми советами нуждающимся,
сразу после их появления на форуме, - позволю себе ещё одно.
Несколько слов о себе.
Если говорить словами Жванецкого: "Мне немножко за пятьдесят и от большого секса я отошёл, - теперь тренерую молодёжь".
В прошлом веке я имел всё, к чему стремится большинство народонаселения нашей грешной Земли: семью, высокооплачиваемую работу, квартиру, дачу, машины, поездки по миру и т.п. Не имел только душевного равновесия.
В моем кабинете в то время лежали пять книжек С.Лазарева, которые мне настоятельно советовали прочитать. Я предпринимал несколько безуспешных попыток сделать это, после чего забросил их в дальний угол и больше о них не вспоминал. Информация изложенная в книгах тогда для меня была совершенно не доступна.
На рубеже тысячелетий, по Воле Творца, я лишился всех материальных благ и был практически изолирован от внешнего мира(пять лет без малого я находился в качестве заложника на Ближнем Востоке, где пережил клиническую смерть и новое рождение) для наведения порядка в душе, голове и теле.
Пройдя этот курс переподготовки у Всевышнего, я обрёл душевное равновесие, гармонию с этим миром и взаимопонимание с его Творцом. В этой связи на ум приходят четверостишья Игоря Губермана, который также как и я побывал по ту сторону решётки:
Мы славно пожили на свете,
И наши труды не пропали:
Мы сами связали те сети,
В которые сами попали.
И я сказал себе:"Держись,
Господь суров, но прав, -
Нельзя прожить в России жизнь
Тюрьмы не повидав".
Я - ссыльный, пария, плебей,
Изгой, затравлен и опаслив,
И не пойму я, хоть убей,
Какого хрена я так счастлив.
У него очень много на эту тему четверостиший, - всех не упомнишь.
В период моей переподготовки у Создателя я провёл большую работу на уровне духовном, меняя отношение к этому миру с потребительского на альтруистическое. Начал серьёзное общение со Священными писаниями, прошёл курс сорокадневного воздержания от какой-либо пищи, во время которого мне начали поступать откровения Свыше(они регулярно поступают и по сей день) и мн.др.
После этого мне прислали книги Лазарева, которые я безуспешно пытался читать на воле. Я прочитал их залпом, на одном дыхании. Мне казалось, что мы вместе с СН их писали, - до того информация, в них изложенная, совпадала с информацией полученной мною из Священных писаний, откровений Свыше и моих наблюдений.
Всем здравомыслящим людям, которым небезразлична своя судьба и судьба своих близких настоятельно рекомендую подробно изучать труды СНЛ, проникнуться их смыслом и руководствоваться в жизни добрыми советами, в них изложенными.
Кардинально изменив мировоззрение, я избавился практически от всех "болячек", помог и продолжаю помогать в этом отношении многим другим, окружающим меня людям.
К сожалению, часто заходить на форум у меня нет возможности, т.к. больше времени я провожу за городом, ведя отшельнеческий образ жизни и пытаясь, с переменным успехом, изложить на бумаге то, что получаю Свыше с момента своего второго рождения.
Тем, кто желает продолжить общение, - мой электронный адрес:
AGC.777@MAIL.RU
Помогай Вам Бог в делах праведных!