----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Есть мыло "дегтиарное" Во первых полезно алергикам, во вторых имеет естественную антибактериальную защиту(не путать с антибактериальным мылом), в третьих обладает противогрибковым действием...В четвертых вся моя семья моется ТОЛЬКО им вот уж 20 лет( что вполне сойдет за многолетние тестированиеmonroe писал(а):исключительная дрянь.
вся голова покрылась после третьего раза какой-то коркой.
а с мытьём тела вообще вышел казус.
некачественное у вас мылоОльга Совякина писал(а):Запах , конечно специфический, но вполне натуральный и выветривается махом..
там если внимательно состав почитать - то одна таблица менделеева.Ольга Совякина писал(а): черным мылом от бабушки Агафьи.
Может оно тоже дегтиарное- ну раз ЧЕРНОЕY-ina писал(а):Мыло - это название. На самом деле желеобразная масса.
а мне все равно - химия или не химия. А такой ерундой не интересуюсьОльга Совякина писал(а):Может оно тоже дегтиарное- ну раз ЧЕРНОЕ
не с гуашью же оно
monroe писал(а):пахнет собакой, нифига не выветривается и прочие прелести.
monroe писал(а):там если внимательно состав почитать - то одна таблица менделеева.
Y-ina писал(а):Мне лишь бы нравилось.
а я уже писала, что в меня запахи намертво въедаются. Если лук почищу - почти неделю воняю. Так что не подходит.Ольга Совякина писал(а):Читала я как то опусы дамы одной. Она как-то особенно на уринотератию налегала в своих исследованиях... так вот- голову рекомендовала после мытья ...уриной ополаскивать(собственной естественно)... и еще чего-то там нужно было при этом приговаривать...вот не помню уж чего.
у меня котОльга Совякина писал(а): вот мало ты видать собак нюхала
monroe писал(а):у меня кот
Y-ina писал(а):Я люблю только вкусное.
Пианистка писал(а):да, там дёготь и чага, поэтому и чёрное.
При перхоти нужно добавлять водку. 1 ст. ложку...можно соль-но тогда волосы жесткие будут... А водка почему-то перхоть здорово выводитПианистка писал(а):Перемешивай с желтком и никакой перхоти не будет.
перхоть от желтка. И такую гадость на себя я не выльюПианистка писал(а):Перемешивай с желтком и никакой перхоти не будет.
Y-ina писал(а):перхоть от желтка. И такую гадость на себя я не вылью
я и мою. перхоть от желтка, а не от агафьи.Пианистка писал(а):Ну тогда Агафьей мой.
Я уж поняла.Y-ina писал(а):а не от агафьи.
Ольга Совякина писал(а):При перхоти нужно добавлять водку. 1 ст. ложку...можно соль-но тогда волосы жесткие будут... А водка почему-то перхоть здорово выводитТочно знаю потому как у меня в юности перхоть была
такая страшная-почти себорея
![]()
Кстати можно перед мытьем волос голову(мокрую) массировать мелкой солью... говорят кровообращение улучшается. Только вот читала как-то что нельзя голову массировать- от этого типа облысеть можно...тут вот ничего не могу сказать наверняка.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя