Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
даже не знаю что на это ответитьМиха писал(а):Давай я тихо... МУДРО... промолчу на эту твою реплику...
Вдруг я в этом случае, покажусь тебе мудрее, чем я есть на самом деле...
у меня тоже мерло и тоже брынза с помидорами.Мадера писал(а):Сегодня приходили дети - попросили "зелёный борщ" на перепёлке.Взрослеют.
Матушка в обмороке от счастья, приказала сделать что-нибудь сладко-печёное!![]()
Делаю вот, тарта-тен на зимних яблоках. А шо с этих яблок ещё сделать?! Простенько и со вкусом.
Плюс бички. Плюс салат из салата. Плюс бринза с помидорами и базиликом.
В общем - праздник!![]()
На стол - Соав итальянский и наше Мерло.
Жаль батюшка не присутствовал - получилось всё неплохо.
Солнышко писал(а):Аж страшно на кухню заходить,когда гурманы беседуют...![]()
особенно не пьющим...
Лариса, я думаю, что "зелёный борщ на перепёлке", это не суп такой с перепелами, а летний борщ на ботве молодой свёклы с добавлением перепелиных яиц.L@risa писал(а):Солнышко писал(а):Аж страшно на кухню заходить,когда гурманы беседуют...![]()
особенно не пьющим...![]()
Поэтому я пеку блины
Добавлено Вс, 5 июня 2016, 21:22:
Потому что мои лети еще не выросли и в перепелках не разбираются
не, куропатка слишком жирная.Сью писал(а):можно ли перепёлку куропаткой заменить?
На базаре, берут детям, старикам и больным. Можно и гурманам.Солнышко писал(а):Мадера,
я первый раз слышу,что перепелок вообще продают..для готовки...
Лена_ писал(а):А перепелку одну делить то как, порвать на волокна?
Если это тот рецепт, где печенье раминается в крошку и выкладывается в форму вместо испечёного коржа, то я такое не делаю, имзвините. Предпочитаю, всё-таки, сделать песочное тесто. По времени оно не дольше делается.Лена_ писал(а):У меня есть клубника, сливки, желатин и печенье, я ела в гостях замечательный торт желе, и не найду этого рецепта, все не то.
А спросить забыла. Вы не подскажете.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя