Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#441 Аня » Чт, 14 апреля 2005, 20:30

. :)
Аня

#442 JENA » Чт, 14 апреля 2005, 21:17

Аня, просто мы с Вами тезки, я решила обозвать себя на англицкий манир, дабы не вносить путаницу.
Живу в маленьком пыльном городке, утопающем в зелени. По воскресеньям меня будит звон церковыных колоколов, т.к храм близко. Все детство и юность мечтала стать художником, случай повернул мою жизнь в сторону журналистики. Сейчас и это в прошлом... Занимаюсь кое-чем на юридическом поле. Стараюсь жить по совести и не навредить другим, пытаюсь понять как совместить разум и чувства.
JENA

#443 Werewolf » Чт, 14 апреля 2005, 21:57

JENA
Будете вы читать Лазарева или нет - это совершенно неважно))) если вам здесь нравится - ради Бога, оставайтесь)))
Werewolf
Аватара
Темы: 7

#444 Grant » Пт, 15 апреля 2005, 1:43

Приветствую всех, рад познакомиться. Сам я из подмосковного города Одинцово. С большим уважением отношусь к труду Лазарева С.Н. Книги здорово помогли и помогают идти по жизни, хотя не могу сказать, что был несчасным человеком до их прочтения. Однако во многих ситуациях стал ориентироваться значительно оперативнее. Чуствую себя вполне счасливым человеком. Два сына от первого брака 17 и 16 лет, потдерживаем хорошие отношения и две дочери от второго брака 15 и 3,5 года. Работа, которая приносит удовлитворение и не плохой доход, квартира, дача, машина и все такое. Ни на кого ни когда не обижаюсь, ищу ошибки других в себе. Расчитываю только на себя, по мере сил и возможностей помогаю другим. Придерживаюсь принципа - ты можешь то считать своим приобритеньем, что отдал ближнему, не мучавшись сомненьем. Люблю пошутить и посмеяться.
Grant

#445 Гу » Пт, 15 апреля 2005, 6:12

Аня писал(а):Кстати, помню шикарные тюльпаны были в степи недалеко от Алма-Аты....Сейчас еще можно это чудо наблюдать?

Анюта, если речь о Таугульских полях, где тюльпаны цвели красно-огненными, желтовыми, розовыми, и прочими полосами, то увы :( их уже нет, а на тех полях строят дома, коттеджи,
а если речь о тюльпанах в степи, то они есть, только теперь, чтобы увидеть их, надо ехать подаааальше за город.

:P :wub:
Гу

#446 Гу » Пт, 15 апреля 2005, 6:18

Привет, JENA!

Вы с моей сестренкой чем-то похожи.
Она тоже 1975 года,
мечтала стать художником-дизайнером,
а стала риэлтором (маклером) - тоже приземлённая деятельность.
:D
Гу

#447 Гу » Пт, 15 апреля 2005, 6:36

шепотом - Пока Анюты нет, я тут маненько похозяйничаю, можно? :roll: ;)

Здравствуйте, Grant!

Читаю ваш пост и прям чуйствую, что вы счастливый человек! :D :P

А хобби у вас есть какое-нить?
А как ваше имя?
А как давно вы читаете книги СНЛа?

Завалила вопросами 8)

Чё-то у меня сегодня шкодное настроение прям с утра :D
:happy: :) :wub:
Гу

#448 Аня » Пт, 15 апреля 2005, 7:09

:wub:
Аня

#449 Гу » Пт, 15 апреля 2005, 13:29

Анюта,
да это я так шалю (с) :D

Очень хотелось с утра (да и сейчас тож) чего-нить таааакого сделать,
похулиганить или ещё чего-нибудь, токо безобидно. :roll:
Я ведь в детстве была очень-очень примерная, воспитанная, кАроче правильная. :P
А все эти дни ходила унылая, хмурая и ругательная (с коллегами по работе) :wacko: , а теперь маятник настроения качнулся в другую сторону.
У нас солнышко выглянуло. :happy: :)
Травка зелёненькая :happy: :wub:
Гу

#450 Val » Пт, 15 апреля 2005, 13:42

Гу
:) :flowers:
Val
Аватара
Темы: 3

#451 Jena » Пт, 15 апреля 2005, 19:42

Гу
Очень трудно переходить от занятий художеством к чему-то приземленному и конкретному. Раздвоение личности начинается. И что с этим делать ума не приложу....
Jena

#452 Давид » Сб, 16 апреля 2005, 3:47

... Клубик мой Знакомий... :kiss:
:flowers::wub::flowers:
Давид

#453 Гу » Сб, 16 апреля 2005, 7:31

Jena писал(а):Очень трудно переходить от занятий художеством к чему-то приземленному и конкретному

Jena, у меня сестренка тож поначалу не могла адаптироваться, а потом просто жизть "прижала", ей пришлось свои художества (а ведь работы у нее были замечательные - и это не только мое мнение-дилетанта, но и преподов ейных) оставить и начать зарабатывать. А художества можно в хобби превратить.
Гу

#454 Jena » Сб, 16 апреля 2005, 17:41

А у сестренки время и силы на чтение Лазарева остаются?
Jena

#455 Veritas » Сб, 16 апреля 2005, 20:58

Привет!!!
Я наконец-то добралась до инета :D
Пытаясь восстановить душевные силы и нервы, поняла, что сделать это самостоятельно не могу... :(
и в очередной раз поехала на прием к психологу. Сейчас, кажется, полегче...а "что будет завтра - не дано нам знать". Знаю, что когда-нибудь всё вылезет, возможно, в виде более глобальных проблем, но сейчас-то хорошо :roll:
PS Подскожите, пожалуйста, как относится к психологам Лазарев.
Прочитав все его книги, так и не поняла...
PPS А кто идет на выступление в Горбушку? :wub:
Вера
Veritas

#456 Grant » Вс, 17 апреля 2005, 3:02

А хобби у вас есть какое-нить?
А как ваше имя?
А как давно вы читаете книги СНЛа?

Вчера почему-то не смог зайти на сайт, выскакивала ошибка. Сегодня удачно. Отвечу Гу. Хобби, это увлечение, я с удовольствием занимаюсь дачным участком и всем, что связанно с этим делом. Мечтаю на пенсии, а она у меня возможна с 45 лет, поселиться в деревне и заниматься разведением пчел, посадить большой сад (что уже начал делать три года назад). Дети это тоже, скажем так, мое увлечение. Заниматься с ними, посвещать им свободное время мне хочется и нравится. Времени маловато, люблю почитать, вот ни как не могу засесть и прочитать дневники моего отца, которые начинаются с 1958 года (служба в армии) и заканчиваются нашими днями. Была идея их подредактировать и опубликовать, хотябы в инете. На все надо время, служба отнимает много времени, вернее, скажем так, обеспечение семьи материальным.
Зовут меня Игорь Соловьев.
Лазарева я начал читать с выходом первой его книги, купил ее в Олимпийском на книжном развале. Люблю ездить туда, столько всякой литературы!
А насчет счастья я так скажу, я счаслив по тому, что нет почти ничего, что может сделать меня несчасным.
Grant

#457 Аня » Вс, 17 апреля 2005, 5:58

=====================.
Аня

#458 Аня » Вс, 17 апреля 2005, 5:59

Аня

#459 Jena » Вс, 17 апреля 2005, 18:29

Давид.
Извините за вопрос, но все-таки какой язык Ваш родной? Никак не могу определить по типичности ошибок, на каком думаете.
Jena

#460 Гу » Пн, 18 апреля 2005, 7:58

Jena писал(а):А у сестренки время и силы на чтение Лазарева остаются?
Конечно, со свободным временем сложновато, но книги СНЛа она не очень любит, говорит, что уж очень "грузится" после прочтения. Ей больше нравятся Луиза Хей и Жикаренцев. :unsure:

Veritas писал(а):Пытаясь восстановить душевные силы и нервы, поняла, что сделать это самостоятельно не могу...
и в очередной раз поехала на прием к психологу. Сейчас, кажется, полегче...а "что будет завтра - не дано нам знать".
Эх, Вера, это тааак похоже на меня. Действительно, попадаешь в замкнутый круг, психолог превращается в таблетку, причем в ооочень дорогую. :/

Grant писал(а):Зовут меня Игорь Соловьев.

Очень приятно познакомится. :wub:
Я тоже мечтаю о своем домике. :roll:
Вот когда осуществится - неизвестно :/

:) :D :wub:
Гу

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"