Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это факт ...че уж тут анализировать ....сидит на моей энергетике ...а у меня последние дни ее по нулям ...ели ползаю... конец месяца ...дел до ...(тут мат )...а он как специально ...ноет и ноет ...вот видно бросовый кусок -то и выпросил ...ходит сейчас убирается ...даже подметает ...SvETTUS1 писал(а):похвалить тебя, да?
Mira писал(а):Alisa SU, бывает, очень понимаю)))
У меня тоже самое бывает потом. Только у меня их 3е , а по выходным 4роAlisa SU писал(а):Mira писал(а):Alisa SU, бывает, очень понимаю)))
давно не было последний раз в ноябре ...когда меня днем с работы выдернули подрались там с мальчишкой ...душили друг друга ...
вот вечером огреб...
но сегодня сил уже не было ....теперь вот от чувства вины мучаюсь ...что не сдержалась
все понятно ...но в магазине то его не купишь ...Gulya писал(а):Дак отца не хватает..
Главное с любовью, не со злостиmonroe писал(а):В Библии сказано, что кто своих детей не бъёт, тот их не любит.
СПАСИБО ДОРОГАЯ ,хоть успокоила ..monroe писал(а):В Библии сказано, что кто своих детей не бъёт, тот их не любит.
все уже сказала ...SvETTUS1 писал(а):ну скажи ему словами: прости мол и мотив свой тоже словами скажи. Мне здорово помогает, когда проговорю.. и осадочек уходит..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя