Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Про бегство во внутреннее укрытие "чёртивчём" и с причёской "непоймичё" согласна, но не совсем.Скарлетт писал(а):Это не просто "Научись себя любить", как советуют женские журналы; это чисто психология. Не красивыми не хотят быть - а не хотят быть привлекательными, от слова "привлекать". Хотят быть любимыми - но , привлекая, надо много отдавать - а там страхи, страхи - эмоциональной боли, ошибки, что не оценят, что не защититься от навязчивых мудил, и т.д.
Все эти бесформенные балахоны и убраные волосы - это вроде военной формы, для мобилизации, для концентрации сил на защиту от мира.
Да, но сколько нужно времени, сил и средств, чтобы сделать из левого фото - правое!Скарлетт писал(а):Все эти бесформенные балахоны и убраные волосы - это вроде военной формы, для мобилизации, для концентрации сил на защиту от мира.
Только появилось пальто-кокон не в 50-е, а в 10-20-е гг. ХХ-го века и выглядело оно вот так:
Сорока.))))Мама Роза писал(а):куда я в ём не знаю, но пройти мимо не смогла ))
ну , дык татары ..чё взятьСкарлетт писал(а):Сорока.))))
ой, ну бы кто бы говорилСкарлетт писал(а):В эфире «Русской Службы Новостей» Зверев рассказал, что жители города на Неве в период снегопадов и холодов одеваются не то что немодно, а некоторые просто как бомжи
не скажите, татары ещё довольно умеренны в страсти к яркому и блестящему. А вот индийское кармическое прошлое не вытравимо никаким приличным воспитанием! Я сужу по одесситкам - нет, нет, а как придумают "красоту неземную" - хоть стой, хоть падай!Мама Роза писал(а):ну , дык татары ..чё взять
у нас говорят исключительно на цыган...Мама Роза писал(а):обязательно говорили " каку то татарску то юбку напендерила " ))
ну, так цыгане, по легенде - с горной Индии, из области между реками Ци и Ганг.Солнышко писал(а):"цыганская юбка"-
Мадера писал(а):А вот индийское кармическое прошлое не вытравимо никаким приличным воспитанием!
это не индийское прошлое - это одесское настоящее, потому, как наблюдается массово и вне времён.Мадера писал(а):Я сужу по одесситкам - нет, нет, а как придумают "красоту неземную"
allabama писал(а):Ну не может бабье массово мигрировать в Одессу прямо из Индии.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя