Мама Роза, так я и есть нерусская
у нас время от времени собирают вещи: прямо перед домом ставят корзинки всякие "благотворительные" организации. но доверия у меня к ним нет - они большинство выбрасывают, только совсем новые вещи оставляют и продают потом. название одной организации меня вообще умиляет "сердце для востока", непонятно, правда, какой восток имеется в виду, но фамилия какая-то балканская у владельца

неа, нечего

они потом где попало все это выбрасывают. по дороге в польшу в лесах куча таких свалок с б/у -шной техникой.
выбросить я и сама могу.
Lora Craft писал(а):Пусть дочь или сын помогут продать в интернете.
За %

Это можно в качестве стимула использовать, если конечно в семье такое поощряется.
у нас раз в полгода детские садики устраивают базары - за копейки б/у-шные вещи продают. можно самому стоять продавать, можно сдать с ценником - что уйдет, то уйдет. я один раз всего таким образом от дочкиных шмоток избавилась - по 2-3 евро вещи продаются купленные за 20-30. морока с этим. я раньше детские вещи кузине в москву отправляла, а теперь у ребенки уже почти мой размер, за детские не сойдут. а мои вещи так вообще не знаю...