Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Подойдешь ко мне - такой же ответ получишь.Миха писал(а):Ага!![]()
... проходи мимо...
неправда - надо только следить, чтобы они не очень "взрослые" были - чем моложе и нежней, тем лучшеМиха писал(а):Солнышко, если стрелки не вымачивать, как говорит Фиалка, то они как ветви от березы - не разгрызешь.
Впрочем - сама попробуй.
понимаю..но я не ем яичницу...Фиалка писал(а):чесночными стрелками вкусно готовить яишницу
какая трогательная откровенность.Миха писал(а)::wacko:
Ни раз тебе говорил, что ты для меня полнейший синоним с некой Ж... теперь открою тебе эту страшную тайну: кто такая Ж?
Это - Берендейка. Ты, как левый сапог в паре с Берендейкой, вместе с которой ты и составляешь пару. Это для меня просто аксиома, поскольку я тебя виртуально исследовал 6 лет. А Берендейку знаю не просто по наслышке.
Это просто пипец, чтобы при вас быть мужьями. Это надо нервы иметь в сажень шириной.
Всё... всё... умолкаю... Ты самая лучшая, самая светлая, ясная, мудрая и привлекательная из всех.
Это тебе
тема замечательнаяСолнышко писал(а):Хорошая тема!![]()
Да??![]()
На кухне ж не только про еду говорят...
В советские времена "на кухне" обозначало - самые сокровенные разговоры о самом сокровенном.Солнышко писал(а):Хорошая тема!![]()
Да??![]()
На кухне ж не только про еду говорят...
Нуу , скажем неплохой актёрМарфа Меньшикова писал(а):9999, да врет он все. Это же актер.
Совсем дурак что ль?9999 писал(а):Нуу , скажем неплохой актёрМарфа Меньшикова писал(а):9999, да врет он все. Это же актер.
Ловила только на удочку и на поставки.Миха писал(а):Кстати! Марфа Меньшикова, ты хоть раз ловила рыбу на кошелку?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя