Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#421 Марат » Вс, 10 апреля 2005, 21:29

живу под Казанью, в славном граде Зеленодольске. Общался с Совой чуть-чуть (землячка) и с Бабой Фёклой - узнал через её Чопру и Ошо.
Классные у вас Бабки на форуме бывают. Специальность чисто конкретная инженер-электрик. У форумчан не бывает так, что кажется их кто-то круто диагностирует. С любовью к вам Марат.
Марат

#422 osavelova » Вс, 10 апреля 2005, 23:29

марат, ничего себе чуть-чуть..и это после того ,что между нами было??? :O
osavelova

#423 Veritas » Пн, 11 апреля 2005, 0:05

Здравствуйте, уважаемые!
Аня, спасибо Вам, что открыли клуб. :)
Кажется, я здесь самая юная участница (1986 г.р.) этой милой беседы. Только проблем от этого не меньше. Позавчера узнала о предательстве двух самых близких мне людей - подруги и любимого... Когда узнала о сложившейся ситуации - был шок, потом - прострация. Не знаешь, что делать: или пойти вскрыть вены, или... Нет, я не самоубийца, я-жизнерадостная девушка.....когда-то была.
Мне говорят: надо вычеркнуть из своей жизни обоих. А я -НЕ МОГУ. От этого еще более. Я просто простила.
Сейчас очень грусто и одиноко... Вера
Veritas

#424 Аня » Пн, 11 апреля 2005, 7:16

ь... :wub:
Аня

#425 Veritas » Пн, 11 апреля 2005, 8:41

Спасибо, Аня! :)
Veritas

#426 Ворона » Пн, 11 апреля 2005, 9:50

Вера! Если вычеркнуть обоих из своей жизни, значит загнать обиду на более глубинные уровни.... Хорошо, что ты пришла сюда.. Здесь много хороших людей, добрых, которые смогут тебе помочь. И Лазарева читай, конечно! Знаешь, кажется, что очень просто -вычеркнуть человека из жизни. Потом по ходу жизни набирашься опыта, мудрости. Не зря ведь говорят, что когда ребёнок находится ещё в утробе, он знает всё, как жить, истинну знает... но как только рождается, с первым его криком, ангел ладошкой хлопает его по губам и малыш всё забывает! Через все страдания, предательства, безответную любовь - совершенствуется наша душа. Порой кажется, что мир несправедливо устроен... но это только кажется! Поброди по форуму, послушай о чём здесь люди говорят, рассказывают - найдёшь для себя ответы обязательно! :) Посмотри: весна кругом, природа возраждается! Будь оптимисткой! Начни с того, что просто улыбнись: себе в зеркало, на улице улыбайся - когда солнце и тем более когда пасмурно! Стань солнышком! Зажги в себе искорку! Трудно будет, но главное попытаться это сделать! Гораздо проще опустить руки... Но ты ведь не такая! :P :wub:
Ворона

#427 Val » Пн, 11 апреля 2005, 12:03

Veritas
Вер, Аня и Наташа совершенно правы... Прими это с любовью, как данное тебе в развитие... И, извини за банальность, время действительно лечит, и тебя еще столько хорошего и светлого ждет впереди... Будешь потом смотреть на это совершенно по другому. :)
Ты действительно жизнерадостная девушка, оглянись вокруг на этот бесконечный мир... Не убивай в себе любовь... :wub: :kiss:
Val
Аватара
Темы: 3

#428 Марат » Пн, 11 апреля 2005, 17:38

светик но не всем же об этом рассказывать :)
Марат

#429 Lerusha » Ср, 13 апреля 2005, 9:04

Zdravstvuyte dorogie! Ne mogy perekluchitsja na kirilitsy poka. Ochen chorosho zdes vse razgovarivajut i mke zachotelos prisojedinitsja. Kak chorosho drug druga podderzhivat! Ja dumaju chto bse ljudi pojmut eto v skorom vremeni! I escho , mne kazhetsja, mi vse ostupajemsja na puti k istinnoj vseoblemluschej ljubvi zato kak zamechatelni momenti eje osoznanija!
Lerusha

#430 Аня » Ср, 13 апреля 2005, 15:29

:wub:
Аня

#431 Белоснежка » Ср, 13 апреля 2005, 16:44

Аня :D :wub:
да, если бы все люди были альтруистами, то ни у кого не было бы нужды ни в чем... ведь о каждом бы заботились все, кто его кружает... :D :roll: :happy:
Белоснежка

#432 Аня » Ср, 13 апреля 2005, 17:58

:unsure:
Аня

#433 ambient » Чт, 14 апреля 2005, 8:53

Кстати, я создал клуб знакомств на старом форуме. Ну и здесь опубликую дополнительную информацию о себе, раз уж написал.

Такой клуб есть на новом форуме, но я вот решил создать и здесь.

Давайте о себе слегка напишем, пообщаемся, может единомышленников найдем(в чем-то кроме ДК).
Я Евгений из Новосибирска, лет скоро 25. Занимался политтехнологиями, сейчас склоняюсь к бизнесу, в его продвинутом Западном варианте, его основам(маркетинг).
Кумир - Лаэртский, как продолжатель дела Дали. Я фанат его психоделической радиопрограммы Монморанси. laertsky.com Все это в хорошем смысле.

Вообще я крайне разносторонний человек, но еще вот интересуюсь подобным: skyscrapercity.com (фото местностей)

Кстати, фотки размещайте. Я вот никак не мог собраться, но устроил встречу лазаревцев в своем городе, там меня и сфотали. Смотрите фотогалерею. И встречи устраивайте кстати. Это только кажется что сложно, на самом деле достаточно написать пару слов на форуме.

Любые пожелания на ambient2@yandex.ru
ambient
Аватара
Темы: 225

#434 Werewolf » Чт, 14 апреля 2005, 10:48

Проверка
Werewolf
Аватара
Темы: 7

#435 ambient » Чт, 14 апреля 2005, 11:03

А что было?
ambient
Аватара
Темы: 225

#436 Сергей » Чт, 14 апреля 2005, 11:17

ambient
Женя, удаление твоего второго поста из-за тормозов сервера (там сегодня работы ведутся какие-то) прошло не полностью (что бывает вообще-то бывает чрезвычайно редко, но возможно, т.к. транзакции в MySQL отсутствуют в принципе). Поэтому тема просто "подвисла". Поправить это было делом пары минут :)
Сергей
Темы: 13

#437 Гу » Чт, 14 апреля 2005, 13:48

Val, Давид, Антошка :hi:

и все, кто ответил на мое нытьё :hi: :drink: :coolyes:

СПАСИБО!!! :genie:

Давид, тебе особый поцелуй :kiss:

Действительно, весна, пост - вот оно (уныние) и понеслось :wacko:

Не заходила на форум - "зализывала" душевные раны :(

Теперь всё ОК :attack:

спасибо Вам, родные, за поддержку.

цАлую, Гу. :kiss:
Гу

#438 Гу » Чт, 14 апреля 2005, 13:57

Ворона писал(а):Посмотри: весна кругом, природа возраждается! Будь оптимисткой! Начни с того, что просто улыбнись: себе в зеркало, на улице улыбайся - когда солнце и тем более когда пасмурно! Стань солнышком! Зажги в себе искорку! Трудно будет, но главное попытаться это сделать! Гораздо проще опустить руки... Но ты ведь не такая!

:yes: :coolyes: :drink:
Гу

#439 Аня » Чт, 14 апреля 2005, 15:10

========
Аня

#440 JENA » Чт, 14 апреля 2005, 20:09

привет!
В 1975г. я увидела свет, по гороскопу - кот, по жизни- кошка гуляющая сама по себе. Лазарева только пытаюсь читать, но вот не могу побороть чувство запретности этого чтения, вроде бы православная христианка, хожу в церковь, люблю Бога...
JENA

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"