Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вах.........Мама Роза писал(а):Он такой холеный весь был и одновременно мужественный
Сильные руки и глазищи такие ..даже не описать
А запах едва уловимый , нежный и какой то трогательный
В пальто длинном и белой рубашке
и мамо Роза с авоськами
колготы лучшеМама Роза писал(а):итог : у меня порванные колготы , у бога-испорченное настроение
зато есть что вспомнитьСкарлетт писал(а):колготы лучшеМама Роза писал(а):итог : у меня порванные колготы , у бога-испорченное настроение
Скарлетт, все равно, что ты не говори...для меня это "женщина", как печать....очень нехорошая....так может обращаться ТОЛЬКО плохо воспитанный, грубый человек...даже если он принял РОзу за какойто деклассированный элемент из за картофельных очистокСкарлетт писал(а):Мама Роза писал(а):"женщина , ну что же вы.. настроение мне портите "
то ли перед НГ было , то ли 8 марта
там проезд узкий
я неудачно отпрыгнула от его авто и завалилась как кабачок на грядку
как обычно дура дурой
*подняться помог
Это он, видимо, оценил неоднозначность ситуации, обращение "женщина" несло в себе глумёж, цинизм и сострадание одновременно.dragonfly писал(а):что за обращение..... "женщина"...быдловское какоето![]()
![]()
А ещё для того, чтоб мамароза не приняла за приставания.
Или чтоб сама нечаянно приставать не начала; дистанцирование такое.
Знает же наверняка, как на женщин действует магично.
А мамароза в очистках, ей надо о другом в тот момент подумать, а потом уже приставать.
cудя по выражению его лица именно так и былоdragonfly писал(а):он принял РОзу за какойто деклассированный элемент из за картофельных очисток
в белой рубашке он мог ехать на свидание с дамой....а тут ты его так срезалаМама Роза писал(а):cудя по выражению его лица именно так и былоdragonfly писал(а):он принял РОзу за какойто деклассированный элемент из за картофельных очисток
я тоже, по молодости лет както с мужиком познакомиласьМама Роза писал(а):а вообще как бы приторно это не звучало :
самый лучший наряд для девушки это хорошее настроение
мч рассказал мне после знакомства ,что приметил нас с подругой на улице
" Вы такие счастливые были ,смеялись во весь голос . И как будто дела не было до остального
мира вам и так хорошо И я подумал : вот классные какие "
* вот кстати надо подруге эту историю напомнить
умеем же мы быть счастливыми,когда захотим
Вообще ужасно...dragonfly писал(а):"дамочка"
О, у меня тоже объявился однажды несостоявшийся жених, который запомнил, как я когда-то засмеялась над какой-то шуткойМама Роза писал(а):Вы такие счастливые были ,смеялись во весь голос
твои золотые штаны немногим лучше_ANDREW писал(а):Во, старая кошелка нарядилась!
Они этих " самых уважаемых" клонируют что ли?allabama писал(а):...к вопросам о энергии и уме (сознании):
одна их самых уважаемых женщин в Нью Йорке:
(с) http://www.buro247.ru/fashion/news/1759.html
одна оз самых узнаваемых женщин на Кубе:
(с) http://www.kulturologia.ru/blogs/290815/26034/
Добавлено Чт, 22 октября 2015, 12:34:
найти 10 отличий
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя