Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
можно подумать, что мозги - это не жизнь.Мадера писал(а):Внешний вид зависит от наличия или отсутствия мозгов.
Джулия писал(а):А мне понравтлась версия что души М и Ж встречаются задолго до встречи ни физике.
И там нет губной помады и стильной одежды.
Разве что в душе что.. предопределяет и это тоже?
надо уметь предчувствовать...судьбоносное......интуичить.....Сурия Каур писал(а):Джулия писал(а):А мне понравтлась версия что души М и Ж встречаются задолго до встречи ни физике.
И там нет губной помады и стильной одежды.
Разве что в душе что.. предопределяет и это тоже?
Так и есть.У меня все судьбоносные встречи были, когда я была далеко не при параде.
мусор выносить при полном парадеdragonfly писал(а):и подготовиться к ней
это как раз другое........скорее, зацикленность на ожиданиях....и не факт, что они воплотятсяМама Роза писал(а):мусор выносить при полном парадеdragonfly писал(а):и подготовиться к ней
ну можно и в халатике прийти на роковую встречу возле мусорного бачка......приталенный домашний халатик с глубоким декольте может быть очень даже волнующим и эротичным......такая домашняя и одновременно манящая женщинаМама Роза писал(а):причем здесь зацикленность
роковая встреча может случится где угодно
ну , не знаюdragonfly писал(а):а по ангельски это правда, как?
что за обращение..... "женщина"...быдловское какоетоМама Роза писал(а):dragonfly, рожу скорчил : "женщина , ну что же вы.. настроение мне портите "
у меня когдато был сослуживец на работе.....каждый день он приходил, распространяя густой густой запах перегара, сочный такой.....а сидели мы в небольшой комнатке вдвоем.....и заполировывал он все это нежнейшим последним ароматом "Кензо"...тоже так густо густоМама Роза писал(а):
Добавлено Ср, 21 октября 2015, 15:05:ну , не знаюdragonfly писал(а):а по ангельски это правда, как?
у меня аж в зобу дыхание спёрло
Y-ina писал(а):Бог, от которого пахнет ангелом....
дорогая, будь ты при параде, не падай ты, как кабачок в перегной помойки, он бы тебя даже не заметил.Мама Роза писал(а):Он такой холеный весь был и одновременно мужественный
Сильные руки и глазищи такие ..даже не описать
А запах едва уловимый , нежный и какой то трогательный
В пальто длинном и белой рубашке
и мамо Роза с авоськами
Мама Роза писал(а):"женщина , ну что же вы.. настроение мне портите "
то ли перед НГ было , то ли 8 марта
там проезд узкий
я неудачно отпрыгнула от его авто и завалилась как кабачок на грядку
как обычно дура дурой
*подняться помог
Это он, видимо, оценил неоднозначность ситуации, обращение "женщина" несло в себе глумёж, цинизм и сострадание одновременно.dragonfly писал(а):что за обращение..... "женщина"...быдловское какоето![]()
![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей