Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я тоже рыжая, правда, никогда не была ярко-насыщенного цвета, цвет был типа гнилой соломы или опавшей подпрелой листвы, разноцветный слегка; сейчас уже потускнела в связи с естественным пропаданием пигмента, а покрасится в тот, какой был свой, ни разу не получилось, даже с колорированием. Увы.allabama писал(а):О РЫЖИХ
Natish писал(а):плагиат...не интересно..
боюсь предполагать даже,где в прошлой жизни жила я... у меня черные волосы. Не каштановые, не тёмно-тёмно коричневые, а именно черные. У отца в родне все светлые, а у мамы все русскиеСкарлетт писал(а):Отголоски той реинкарнации прослеживаются и в этой жизни, в том числе рыжиной волос.
в Африке или АзииБриджит писал(а):боюсь предполагать даже,где в прошлой жизни жила я
лучшеМама Роза писал(а):Неухоженная лахудра бабском срафане оно конечно лучше
речь шла о конкретной фотке, где закос то ли под Акиньшину то ли под Глюкозу. В сарафане с улыбкой намного лучше.Мама Роза писал(а):ты то чё, реально вот это
и что? я в деревню в таком же виде езжу, разве что коса вместо хвоста, он мне не идёт. Там же не сказано, что она так ходила всегда и вездеМама Роза писал(а):до сюда :
Бриджит писал(а):ну классная девушка.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя