Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да, Астра. Ты связалась с плохой компанией.Opti писал(а):Astra, не губи свою молодую душу в такой компании
В голодовку тогда! Пока Муза не прилетит.Opti писал(а):Готовить я тоже люблю. Но ,когда каждый день и как обязательство. Нет. Это как творчество.Хочешь занимаешься этим. Не лежит душа- нет.
да.Opti писал(а):SvETTUS1, и столько внимания главное от Мефодия
да йо майо..........рррррррррррOpti писал(а):Будьте любезны, не при драмах.фи...крыгл писал(а)::vom:
чегой-то трусихаSvETTUS1 писал(а):Astra, давай! выползай на ринг, трусиха! Вот Мефодий в голубых перчатках уже ждет тебя в правом углу! Одевай розовенькие и прыгай сюда.
ой не ужели павианSvETTUS1 писал(а):так прально и подумал. Платье и не нуно. А за макаку ответишь
на крыгльях ....Astra писал(а):на крыльях Любви
Opti писал(а):Astra, не губи свою молодую душу в такой компании![]()
Готовить я тоже люблю. Но ,когда каждый день и как обязательство. Нет. Это как творчество.Хочешь занимаешься этим. Не лежит душа- нет.
харашокрыгл писал(а):на крыгльях ....
Секундантов бьют с обоих сторонAstra писал(а):будешь моим секундантом
Астра,утешь этого неугомонногокрыгл писал(а):Секундантов бьют с обоих сторонAstra писал(а):будешь моим секундантом
Opti писал(а):Астра,утешь этого неугомонногокрыгл писал(а):Секундантов бьют с обоих сторонAstra писал(а):будешь моим секундантом.
Нет?крыгл писал(а)::sorry:
Opti писал(а):Нет?крыгл писал(а)::sorry:
Вы в тех поддержку обращались????????крыгл писал(а):Opti писал(а):Нет?крыгл писал(а)::sorry:что нет..опять мну потёрт
да ...кроме моего айпи нет там никого ...то есть вирус у мну ....Opti писал(а):Вы в тех поддержку обращались????????
А зачем его утешать? Он так и так выбран жертвой заклания и козлом Отпущения.Opti писал(а):Астра,утешь этого неугомонногокрыгл писал(а):Секундантов бьют с обоих сторонAstra писал(а):будешь моим секундантом.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей