Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300


Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):А что Вас смущает в консервантах? Есть же простые, которые разрешены были ещё при Союзе. "Верес" вот неплохую дижонскую горчицу делает.
Мадера писал(а):Но, мне кажется, что мёд там после дижонской сладкой горчицы, сладких груш и сладкого винограда - будет уже занадто!
Либо руколла с фетой лишние.
1) Уксус - только, как консервант. Если ты считаешь, что у тебя соли достаточно, чтобы твоя банка не взорвалась до НГ, то уксуса не надо. Для меня также - чем меньше оного, тем симпатичней.Солнышко писал(а):Миха,![]()
Маринад имеется ввиду с уксусом или можно просто соль?
А резать их надо??Или пусть такие длинные остаются??
А что я такого сказал, что является нецензурщинной?Миха писал(а):Последний раз редактировалось Солнышко Ср, 1 июня 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.12
это нецензурщина...Миха писал(а):на хер?
Солнышко писал(а):это нецензурщина...Миха писал(а):на хер?
я позже и эту уберу...
"Укатали Сивку крутые горки".Марфа Меньшикова писал(а):Миха, какой галантный....образованием занимается. А со мной сразу дрался.
не верю (с)Солнышко писал(а):"Укатали Сивку крутые горки".
1) я с тобой ни разу не дрался - не было такогоМарфа Меньшикова писал(а):Миха, какой галантный....образованием занимается. А со мной сразу дрался.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя