Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#401 VegA » Вс, 3 апреля 2005, 14:12

Голем, привет! Я тоже Крыса. И на этом форуме мне очччччччччень нравится. А в клубе особенно. :D :) :D :) :wub:
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#402 Голем » Вс, 3 апреля 2005, 16:58

VegAДевука, почему же крыса и почему то же? :O
Что вы думаете об Андрее малахове? Он посредственность или прикидывается?
Голем
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца

#403 Голем » Вс, 3 апреля 2005, 17:44

Аня
Рукописи не горят!!! :D (первая заповедь графомана) :wub:
Голем
Аватара

#404 Аня » Вс, 3 апреля 2005, 18:04

=========
Аня

#405 VegA » Вс, 3 апреля 2005, 19:59

Голем Потому что 1972 год по китайскому гороскопу год Крысы.
VegA
Аватара

#406 Голем » Вс, 3 апреля 2005, 21:01

VegA
Фу, а то я уже испугался ;) А форум очень большой и запутанный, новичку трудно разобраться в чужих заблуждениях (тут в своих бы разобраться). С Лазаревым я согласен полностью. То, что описано в его книгах сбылось и сбывается с мной и моей семьёй. Иногда просто страшно становится. И главное, никому ничего невозможно объяснить, люди непонимают, неверят, смеются. Так что ситуацию можно менять только изнутри, меняя себя. Я это почувствовал, но пока не делаю...
А как у тебя, и как там вообще погодка?
Не в курсе, СН на счёт конца света не передумал? :D :D :D :wub:
Голем
Аватара

#407 Гу » Чт, 7 апреля 2005, 14:39

Давно не была на старом форуме, а сегодня заглянула. А там тема "весна, дети?".
Ну и разговор за одиноких мам.
Как это часто бывает, замужние, у которых "всё как у людей" (как говорит моя мама) выказывают полное пренебрежение к одиноким мамам. Понимаю, что мое возмущение сразу обнажило все мои проблемы:
1.неприятие травмирующей ситуации,
2.чувство унижения от того, что не сложилось в личном.
Хотя, не считаю себя несчастной.
И сынок более ответственно относится к жизни, нежели в полных семьях. кАроче, своих плюсов хватает, и всё таки, мне оооочень плохо сейчас :wacko:

Сегодня Благовещение, а я ухожу домой просто в жутком настроение.

На пост особо обращать внимания не стОит. просто захотелось поплакаться.
Гу

#408 Аня » Чт, 7 апреля 2005, 14:52

:wub:
Аня

#409 Troll » Чт, 7 апреля 2005, 15:45

выказывают полное пренебрежение к одиноким мамам.

Мне глупо, конечно, жаловаться, но так трудно согласовывать воспитание с мужем. И кажется, как бы легко это было без ВТОРОГО мнения.

И как это заколебало: "ты сидишь дома и не занимаешься ребенком. Уже 11, а ты его еще не уложила! Опять не сходили в бассейн? Выключу канал с мультфильмами!"

Никакого пренебрежения у меня например, нет. Зависть изредка, когда хочется все бросить и развестись. В основном размолвки именно по поводу детей. Постоянное унижение желаний, самостоятельности, свободы, своего мнения.

Поскольку в доме уже есть командир, то после него учитывается мнение детей, а мое последнее))- заботиться обо всех. Победы и слава - одним, а другим - тыл обеспечивать, так сказать.

Так что хорошо там, где нас нет :)
Troll

#410 Niki » Чт, 7 апреля 2005, 18:34

Гу писал(а): не сложилось в личном.

Ну-ну, Гу :wub: , почему так печально?
У тебя есть сын, значит что-то уже сложилось, тем более ты пишешь, что "сынок более ответственно относится к жизни", и только от тебя зависит твоя реакция: радоваться этому или огорчаться.
Ты считаешь, что "не сложилось", потому что есть представление, как "должно быть", а все, что этому не соответствует - неудача, провал.
Лазарев очень доходчиво в 10 книге объясняет(с.69), что богатство (квартира, машина, счет в банке), и высокое чувственное наслаждение (которое приносит человеческая любовь) должны быть обеспечены достаточным количеством любви к Богу. Если энергии не хватает, и вдруг мы это получим, то энергию мы будем забирать у своей души или у своих детей, разрушая их здоровье, судьбу и т.д. Поэтому мечтать можно только о любви в душе.

Я помню на какой-то встрече он получил записку от девушки: "Я вообще так обделена! Мне уже 33 года, а у меня еще не было мужчины ни разу!" Он ей сказал, что если у нее нет секса, то никто ее не обделил возможностью любить, отдавать тепло, дружить, заботиться и т.д.
А от себя добавлю, что к такой доброй тетеньке))), глядишь, и притянется такой же добрый дяденька))) - ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Этим я пытаюсь продемонстрировать уместность нашей такой переписки в рубрике "Клуб знакомств" :) .
Niki

#411 arty » Пт, 8 апреля 2005, 11:22

Troll писал(а):

И как это заколебало: "ты сидишь дома и не занимаешься ребенком. Уже 11, а ты его еще не уложила! Опять не сходили в бассейн? Выключу канал с мультфильмами!"

Так что хорошо там, где нас нет :)

Нифига себе: а почему у вас в 11 ребенок еще не спит? По-моему. муж прав! И в бассейн, если Вы сидите дома, следует ходить, а не телевизор смотреть. Мне кажется, перечисленные "придирки" обоснованны.
arty

#412 Гу » Пт, 8 апреля 2005, 11:32

Аня, Troll, Niki :hi:

Спасибо, за ответы. :wub:

Вообще-то, я полагала, что на данный момент все эти "разборки", обсуждения, осуждения меня уже не волнуют, однако.... :O

Аня писал(а):Осталось додумать, зачем тебе эта ситуация дана и...вперед! с любовью

Ещё не знаю зачем, но думаю, что со временем пойму. :P

Troll писал(а):но так трудно согласовывать воспитание с мужем. И кажется, как бы легко это было без ВТОРОГО мнения.

А это всегда так, когда люди стоят на разных берегах реки по имени "жизнь", будут думать, что хорошо там, где нас нет. :D

Niki писал(а):Ты считаешь, что "не сложилось", потому что есть представление, как "должно быть", а все, что этому не соответствует - неудача, провал.

просто хочется "женского счастья" как и любой другой женщине :roll:

Niki писал(а):А от себя добавлю, что к такой доброй тетеньке))), глядишь, и притянется такой же добрый дяденька)))

:) :D :lol:
Гу

#413 Гу » Пт, 8 апреля 2005, 11:40

Niki писал(а):Этим я пытаюсь продемонстрировать уместность нашей такой переписки в рубрике "Клуб знакомств" .

Приношу извинения за оффтоп. :confuse:
Гу

#414 Val » Пт, 8 апреля 2005, 22:07

Гуль, держись, все будет хорошо и все сложится, вот увидишь... :wub:
Val
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#415 Давид » Сб, 9 апреля 2005, 5:11

Аня :wub:
"Осталось додумать, зачем тебе эта ситуация дана и...вперед! :D :wub: с любовью :wub: "
Аня, Аня, как точнинко сказанно... :) кажеться только что понял для себе смысл того, что не одной ступенки не стоит останавливаться... меня тоже подняли Анючик, солнышка наше... :kiss: :wub: :flowers:

#416 Давид » Сб, 9 апреля 2005, 5:24

Гу :kiss: Когда-то Вы здесь любоф сеяли
«Всем чмок» сказали
а теперь вокруг зёрнышки расли
нежно и тепло
Вас целовали... :P :)

Гу, разглини вокруг и улибайса... :) :wub:

#417 Антошка » Сб, 9 апреля 2005, 19:39

Всем мамам, настоящим и будующим, большой привет от будущей мамы! Гу, не переживай - найдется твоя половинка. А то что грустно, так это весна, сейчас все ощущения обостряются. Вот видишь у троля женское счастье есть, а все равно проблемы. Меня тут тоже "чистят" - это я сейчас так называю, еще год назад назвала бы издевательством и сбежала бы, хорошо что Лазарева прочитала, а то бы не было бы ребеночка. Что еще облегчает ситуацию - это если на все смотреть как на возможность для собственного развития. А что если нам женщинам создать отдельную тему, где можно было бы делиться своим опытом?
Еще раз всем пламенный привет! :) :) :)
Антошка
Аватара
Темы: 9

#418 VegA » Вс, 10 апреля 2005, 16:29

TrollТы прям мою читуацию описываешь!
Иной раз думаешь: Да пошли ты вместе со своими родственниками.
А мы еще оба Тельцы... :( как упремся, не сдвинешь :wacko:
Если я говорю ДА, а он НЕТ -- это нормально, а если наоборот, то я его не уважаю, в грош не ставлю и авторитет его у детей подрываю.
В общем, с мужиками плохо и без них тоже плохо.
Хулиганство можно? Каждый мужик это куча дерьма и задача женщины -- выбрать кучу поменьше... :D :D :D
VegA
Аватара

#419 Марат » Вс, 10 апреля 2005, 20:55

Зовут Марат. 65 гр. читаю ДК лет 5. Повлияло на мою жизнь. Буду рад общению. marzak@km.ru
Марат

#420 Аня » Вс, 10 апреля 2005, 20:59

. :wub:
Аня

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"