Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мама Роза писал(а):SvETTUS1, вообще то я жалуюсь .На французов
talis писал(а):Нам понадобятся: полное осознание серьезности момента, общественная солидарность и ответственность, стремление миролюбиво решать конфликты и жестко противостоять насилию, беззаконию и агрессии, умению быстро реагировать в экстремальных ситуациях, а также давать оригинальные, новаторские решения проблем и – самое главное – твердо стоять на нравственных позициях.
и такая вот бездуховность
ну и где логика????????????????????????????????????????????????Мама Роза писал(а): мой Сатурн вздрагивает ,когда видит как в теме про затмения начинают нести о швабрах
Это как если бы я пришла в тему :Ученые советуют поменьше врать и начала люлюкать : "ой,а я вчера в баре с двумя французами за стойкой оказалась .А они ,вот жеж беда, оказались гомосексуалистами "
Шли две девочки.Одна красивая,другая в яму упала .
Папа_Карло писал(а):SvETTUS1 писал(а):ребята. ну вы чево?! это же все ненастоящее. Цирк.
А в чем цирк то? Какждый удар долго репетпровался и снято за несколько заходов. Это видно по окружению...но сами то удары настоящие.И в целом-впечатляющие!!!
Может и оттуда, но я ее нашла на фейсбуке. А Торсунова я никак, я его послушала 15 минут и меня от него откинула. Так ни одного слова его больше не слышала и не читала.Alisa SU писал(а):Saturnia, Картинка с Торсуновского сайта ?
SvETTUS1 писал(а):Алиса, давай те на днюху его закажем, пусть уберется.
я их во время беременности дочкой так объелась, что сейчас смотреть не могу на них, именно на консервированные, у тебя оргазм, а мнеAlisa SU писал(а):ананасы консервированные в морожене
Во! Наш человек!Ольга Совякина писал(а):вот
фу
Ой!SvETTUS1 писал(а):Нет, пришла Совякина и люлю превратила в![]()
Это называется- сходила за хлебушком, у меня тоже так бывает)))))Alisa SU писал(а):сходила за сигаретами ...1000 оставила как с куста
Накаркала, меня уже рвут от компа в реал, только села. Сын есть не хотел, теперь хочет.SvETTUS1 писал(а):Всё. Спать, товарисчи.
Saturnia писал(а):Последний раз редактировалось Saturnia 21:41 28.04.2014, всего редактировалось 5 раз(а).
Ну, я сначала послушала, поэтому читать не было желания.SvETTUS1 писал(а):читать можно, слушать невозможно. Хочется молотами швыряться в бешенстве.
А у него все наоборот.Saturnia писал(а):
Ну, я сначала послушала, поэтому читать не было желания.![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей