Но думаю будет интересно всем.----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Но думаю будет интересно всем.Теххи писал(а):Сколько по времени настаивать?
Варда-Сахара писал(а):перец лучше брать среднеазиатский жгучий на рынке, свежий. Когда его нет я беру чили в супермаркете. тоже свежий. Настаиваю 2 недели.

моя очередь вопросы задаватьТеххи писал(а): еще мажу дрожжевой.
столовая ложка дрожжей с чайной ложкой кипяченой теплой воды (кашицу размешать)
кашицу смешать со взбитым белком, смесь втереть в кожу головы и подождать когда высохнет, смыть теплой водой с шампунем.
Волосы ощущаются как то пышнее.
. Какие дрожжи брать?
но это была пробная доза... как по мне мало щипет
тогда сверху водой нужно побрызгать, чтоб усилить действие эфиров. Я пока на виноградной косточке делаю... а вообще для глубокого эффекта лучше на геле. Но я пока подумала, что вместо 14 глубоких сеансов можно сделать 21 срединных)))

тэк-с! с этого момента поподробней... кто сие выпускает?Stella писал(а):№6 Молочно – протеиновый с лецитином и отрубями (питательный)
ООО "Центр Ароматерапии Ирис"СТ писал(а):тэк-с! с этого момента поподробней... кто сие выпускает?
Я еще сверху каплю грейпфрута капнула, запах стал вкуснее.

прыщи на подбородке говорят о неудовлетворенном либидоStella писал(а): Еще у меня на подбородке был воспаленный прыщ, то он уже стух.
.

krona писал(а): Ну и в дальнейшем надо стараться голову не более двух раз в неделю мыть. Постепенно волосы перестанут загрязняться и будут всегда свежими, но это и от шампуня, конечно зависит.
Эка писал(а):прыщи на подбородке говорят о неудовлетворенном либидо![]()
![]()

мне почему то мезотерапия тоже кажется безвредной... кстати в ирисе есть косметическая формула мезопостАйрим писал(а):рекомендует после 30 лет только мезотерапию лица по индивидуальным показаниям. и ничего более лет на ближайшие 10-15 лет

у меня 4 недели привыкали. Мою 2 раза в неделю, раньше - через день. Просто нашла шампунь без лаурилсульфата натрия. Детский. Это всего лишь временная альтернатива, в УУ фиг что сыщешь.Обитель писал(а):а как скоро волосы привыкают к такому режиму?
Там еще какой то город был с плохой экологией))
и они делали клизмочки с эфирными маслами и потом были чистые анализы.
кстати в ирисе у шампуней моющая основа из кокосового масла, то есть растительного происхождения. Но я их не пробовала. Выгодно брать литр шампуня основы... на 100 гр шампуня для ухода достаточно 4-6 капель эф. м. А для лечения до 12-15 капель.СТ писал(а):Просто нашла шампунь без лаурилсульфата натрия. Детский. Это всего лишь временная альтернатива, в УУ фиг что сыщешь.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя